Не в обиду, но понятие и фраза "не знаем куда деньги девать", существует у не дальновидных и непредприимчивых людей, купили бы в то время за них постояннодействующий бизнес, лучше два, которые могут работать без вашего участия, и сейчас было бы у Вас, до сих пор... "не знаем куда деньги девать", пока вы по жирному на курортах отдыхаете. А так вспомнилась сказка про стрекозу: лето целое пропела.... Зы только в бедных странах люди не знают куда деньги девать, в цивилизованных странах, строят спортивные комплексы, гостиницы, торговые центры, даже СТО, короче все для людей, а себе пополнение новых средств в карман, у нас же когда не знают куда денег девать или машину покупают дорогущую, что бы соседей подрочить и выпендрится или едут прос...ть большое бабло на самый крутой курорт. Пахать всю жизнь не надо и тогда отдыхать нет необходимости, отдых и туризм это разные понятия, как вы не поймете. Я к примеру целый год отдыхаю, а пару месяцев путешествую, причем тут, дорого это или дешево? Путешествие это увидеть или узнать, что то новенькое в новых местах, а не жирно жрать и спать на одном месте, лежа как тупой, сытый морж на пляже или в крутом апартаменте.
Кто не знает куда деньги девать, оправляйте мне, я их правильно вложу и в любой момент верну в полном объеме, в нужное вам время, когда у вас тяжело с деньгами станет. Я с первого класса знал куда деньги девать, теперь отдыхаю, уже лет 20-25 , а деньга сама зарабатывается в достаточных объёмах для путешествий и покупок за границей, чего в голову ударит, начиная от машины и кончая недвижимостью и всегда их не хватает, деньги лишними не бывают, если есть мозги для их правильного использования в нужное время когда их излишек.
сложный вопрос вы задали, на который ответить одним предложением я не смогу. Не могу я целый день сидеть в офисе и делать видимость работы, вот и ушел.
Так это про тупого и ленивого Папуаса, вы хотите быть на него похожим? Если бы все не напрягали в своей жизни булки, то до сих пор люди жили бы в пещерах и питались исключительно бананами, про мобильный и интернет можно было бы забыть, нафига он нужен, если не влияет на рост бананов на пальме. Чистая идеология пещерного человека, зачем мне бизнес, зачем что то производить.... "Жизнь без нравственного усилия это сон" или жизнь Папуаса в пещере. Теперь я понял, почему вам денег было некуда девать, у вас просто такая идеология, ни чего не делать ни чего не развивать. Думаю той кучи денег, на самом деле была уж не такая большая сумма, но и она вас ставила в тупик, что с ней делать. Купил бы Яхту и отдыхал бы дальше под парусом, что уже прогресс по сравнению с отдыхом под пальмой.
А я сразу вспомнил слова известного исторического персонажа, что: многим людям в жизни требуется тарелка борща утром, поработать немножко днем, а вечером 100гр. водки и женщину на ночь. Ни как не вспомню кто это говорил, но похоже он был прав по отношению к 80% населения земли. кажется этот дядька http://citaty.info/book/moya-borba-main-kampf
не поверишь, но яхта у меня есть отдыхать под парусом - из области фантастики, как чемпион парусного спорта по области говорю и турист-любитель походов на яхте. Выезжаешь на яхте в море или водохранилище, берега не видать, сидишь как чудак на этой яхте ни погулять ничего.. И каждое открытие и закрытие сезона одни напряги с этой яхтой. Но Вам же виднее, верно?
Тяжело поверить, что есть яхта, чемпиону парусного спорта который "выезжает" на яхте. Многие любители, обычно выходят в море
Не хочу, что бы мои дети, работали отбойными молотками на ремонте дорог, хочется их отправить учиться Оксфорд или Сорбонну, а на ЗП этого сделать особо нельзя, т.е. нужен свой бизнес.
ага, а ещё указать название яхт-клуба где она базируется, номер каюты, и размер парусов и стоимость аренды места в яхт-клубе
Я тоже хочу борща, не много работать, потом на яхте выплывать или ходить не принципиально, главное на своей. Ну и вечера с любимой женой. Водки не надо, при таком стиле жизни не зачем искать стимуляторы для расслабления.