Люди, которые хорошо относятся к животным, вызывают у меня бесконечную симпатию! А по поводу "введите безвизовый режим" - у нас туда вся страна выедет)
В Варне я заметила, что почти все, бездомные кошки и собаки откормленные. В Болгарии люди не так относятся к животным как на Украине. Люди их подкармливают, животные не зашуганые, людей не боятся
Молодцы! В Турции у многих котов обрезано одно ухо, думаю это тоже какая то метка,а вот собаки с бирками на ушах)
Пишем в фейсбук, обещает исправиться но на все не хватает денег. Во всем центре идет масштабный ремонт дорог и пешеходки, выделены деньги на санирование блочных многоэтажек, запланирована масштабная реконструкция порта. Собачки ждут своей очереди или спонсоров на приют.
В Киеве это тоже проблема . Поощряют ее частично люди - подкармливают щенков бродячих собак , а к осени это уже "кони" , которые бегают стаями . Типичный случай : ко мне по работе приезжают из других стран в командировки , звонок утром в 8 часов по телефону "Андрей привет , я иду в офис , вокруг меня стаи собак 10....нет даже около 20 , скажи это ОК?".