Друзья, особенно живущие в Украине. Наши харьковские партнеры запускают чартерный автобусный рейс из Харькова в Грецию. Этим рейсом можно добраться и в Болгарию. Рейсы начинаются с 9-го июня. Стоимость билетов - Харьков - Сандански - 80 евро. Киев - Сандански - 60 евро. Одесса - Сандански - 60 евро. Если брать билет в 2 стороны с разрывом не более 10 дней - 100 евро от Одессы и 120 евро от Харькова и Киева. Может кому-то пригодится эта информация.
Пипец, за 60 евро а езжу туда-обратно Одесса-Варна и при этом свободная дата обратно три месяца действительна. За 120 евро можно уже и самолетом через Буда-Пешт полететь
Ну дык... и объявлению уже 2 года. Сейчас цены другие. Да и транспорта больше стало, есть из чего выбирать.
да 2 года, а только сейчас его увидел почему то, наверно где то в архивах Андрюха его хранил Самый лучший автобус это самолет по цене дешевле автобуса..... пропал наш Виз Эир.... и ни как ни чего нового не приходит на замену.
По запросу Днепр авиа-Болгария воч что выпало а теперь сравним Болгария авиабилет 14евро - Чартеры в Бургас, Варна от 14 евро
Новий напрямок Київ-Софія-Київ ага , ща цены посмотрим.... примерно 165 евро туда обратно!!!! тут подумать надо....
Кругом одна реклама а купить и нет возможности Дешевые авиабилеты из Днепропетровска (DNK) в Бургас (BOJ) Самый дешевый авиабилет из Днепропетровска в Бургас найденный нашими пользователями за последние 48 часов: билет от авиакомпании Днеправиа с вылетом 2016.06.24 и стоимостью 1 307гpн Найти этот билет Самый дешевый 9 349гpн
Или В пути 24 ч 00 мин пересадка 14 ч 55 мин Стамбул (Турция) Москва (Россия) Самый дешёвый Стоимость 95 011 UAH 3000 евро, на минуточку..... https://avia.tickets.ua/m/search/results?session_id=9af5a485df73c85c697062dca55ef3ec а есть и по Стоимость 157 933 UAH Мне просто интересно авиакомпании реально считают людей больными??? Ой еще ниже полистал... Стоимость 184 212 UAH - 6000 тысЯч евро за билет в Бургас!!! Мне кажется это стоимость кругосветки на круизном лайнере оол инклюзив три месяца протяженностью.
Что касается Болгарии : с мая по сентябрь "Имотур" продает билеты на регулярные чартеры ( автобус и авиа ) по маршрутам : автобус : Киев - Одесса - Констанца- Варна-Бургас-Созополь ( старт из Киева 7:00 , прибытие Созополь около 12: 00 следующего дня) . Автобус с кондиционером?тв/кофеваркой , сопровождающим с нашей стороны и болгарским экипажем. авиа: Киев - Бургас или Киев-Варна . Из Киева вылет аэропорт Киев( Жуляны) или Киев(Борисполь). Тел в Киеве: +38 044 227 32 82 +38 050 826 97 44
Чартеры имею свои "бока" хочется купить билет туда на удобную дату и обратно тоже на нужное себе число, а вот эти качели возврат через 7 дней, или через 14 и поэтому дороже, как будто я чем дольше в Болгарии тем тяжелее становлюсь по весу и поэтому билет на 14 дней там дороже 7 дней там, ну реально бред.
Это уже вы сами выбираете чартер или нет . Пока прямых авиа рейсов из Украины в Болгарию нет . Рейсы с пересадками -дорогие для бюджетного да и просто отдыха . Поэтому приходится выбирать автобус или авто . Кстати на автобусный чартер можно купить билет с возвратом на любую дату ( хоть на последний рейс).
Тут из Одессы пока доедешь до перехода, можно мозгами поехать, дальше уже проще по Молдавии и Румынии, переехав переход в Дуранкулаке, считаю для себя что я уже приехал, хотя еще до Варны ехать. Пробовали из Днепра, через Одессу, больше желания нет, аналогично думаю из Киева через Одессу, проще в Одессу поездом а там подсесть в автобус, будет легче дорога в таком варианте.
Согласен . Тут если денег нет или есть желание сэкономить или другие причины поездки на автобусе - нужен хороших психологический настрой перед поездкой .
После 12 раза привыкаешь и знаешь как рассчитать свои силы для такой поездки Автобус Одесса-Варна это просто..... Днепропетровск -СБ это пипец...