Украинский борщ ( настоящий)

Тема в разделе "Национальная кухня, рестораны, цены на продукты", создана пользователем Andy, 19.05.2015.

  1. Дочь Султана

    Дочь Султана Специалист

    Регистрация:
    07.04.2015
    Сообщения:
    2.282
    Симпатии:
    888
    Баллы:
    138
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Дряново
    Не могу;(, нужно спросить разрешение у мужа(:|
     
  2. Дочь Султана

    Дочь Султана Специалист

    Регистрация:
    07.04.2015
    Сообщения:
    2.282
    Симпатии:
    888
    Баллы:
    138
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Дряново
    Значит подводим итоги настоящего борща! Хорошая кастрюля, свекла, любовь, биодобавки! Ну а если не вкусно блендером перемолоть(rofl)(y)
     
    Andy и Лыжник70 нравится это.
  3. Маруся

    Маруся Уважаемый

    Регистрация:
    03.01.2015
    Сообщения:
    950
    Симпатии:
    142
    Баллы:
    85
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    г. Аланья
    Очень полезная в кулинарии вещь при приготовлении любых блюд - невыкипайка! очень советую, избавляет от множества проблем (в том числе и отмывания плиты) =)
     
  4. Andy

    Andy Администратор Команда форума

    Регистрация:
    27.07.2012
    Сообщения:
    8.669
    Симпатии:
    2.838
    Баллы:
    138
    Пол:
    Мужской
    пьеретта нравится это.
  5. пьеретта

    пьеретта Специалист

    Регистрация:
    25.01.2015
    Сообщения:
    1.249
    Симпатии:
    534
    Баллы:
    135
    Род занятий:
    живу
    Адрес:
    Bulgaria
    Это что ж с ним будет после целого часа варки после кипения? Полу-каша? Я, например, стараюсь сохранить полезные вещества неразваренными. Для этого варю после кипения не больше 5-10 минут. Выключаю. И тут включается секретный ингредиент - время. Под крышкой борщ "доваривается" сам, картошка доходит до кондиции, то есть надо дать ему настояться. И еще кидаю все овощи сырыми и одновременно. Получается обалденно вкусно. Мясо использую редко, предпочитаю веганский вариант.
     
  6. пьеретта

    пьеретта Специалист

    Регистрация:
    25.01.2015
    Сообщения:
    1.249
    Симпатии:
    534
    Баллы:
    135
    Род занятий:
    живу
    Адрес:
    Bulgaria
    Вкусно пишете!
     
  7. пьеретта

    пьеретта Специалист

    Регистрация:
    25.01.2015
    Сообщения:
    1.249
    Симпатии:
    534
    Баллы:
    135
    Род занятий:
    живу
    Адрес:
    Bulgaria
    Что это?
     
  8. Лыжник70

    Лыжник70 Модератор

    Регистрация:
    14.12.2014
    Сообщения:
    3.152
    Симпатии:
    1.272
    Баллы:
    138
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Горен Чифлик, область Варна, Болгария
    А мы решили дождаться своей свеклы и капусты, сейчас дети просят таратор)))
     
  9. Andy

    Andy Администратор Команда форума

    Регистрация:
    27.07.2012
    Сообщения:
    8.669
    Симпатии:
    2.838
    Баллы:
    138
    Пол:
    Мужской
    Briz нравится это.
  10. Лыжник70

    Лыжник70 Модератор

    Регистрация:
    14.12.2014
    Сообщения:
    3.152
    Симпатии:
    1.272
    Баллы:
    138
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Горен Чифлик, область Варна, Болгария
    Мне кажется, что не так уж и много.
     
    Briz нравится это.
  11. Briz

    Briz Специалист

    Регистрация:
    17.08.2012
    Сообщения:
    2.050
    Симпатии:
    529
    Баллы:
    135
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    бизнес
    Адрес:
    Kiev-Berlin-Varna
    Сайт:
    И у нас так же будет стоить. +/-
     
  12. Andy

    Andy Администратор Команда форума

    Регистрация:
    27.07.2012
    Сообщения:
    8.669
    Симпатии:
    2.838
    Баллы:
    138
    Пол:
    Мужской
    5 лева за 3х литровую кастрюлю ?
     
  13. Briz

    Briz Специалист

    Регистрация:
    17.08.2012
    Сообщения:
    2.050
    Симпатии:
    529
    Баллы:
    135
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    бизнес
    Адрес:
    Kiev-Berlin-Varna
    Сайт:
    Все будет зависеть от кол-ва мяса.:d
     
  14. Andy

    Andy Администратор Команда форума

    Регистрация:
    27.07.2012
    Сообщения:
    8.669
    Симпатии:
    2.838
    Баллы:
    138
    Пол:
    Мужской
    Не от количества , а от стоимости . Сегодня брал телятину на рынке - 100 грн ( это примерно 4 евро) за кг . Но в борщ можно разное мясо класть . Дешевле всего с курицей ( с куриным мясом ) получается .
     
  15. Briz

    Briz Специалист

    Регистрация:
    17.08.2012
    Сообщения:
    2.050
    Симпатии:
    529
    Баллы:
    135
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    бизнес
    Адрес:
    Kiev-Berlin-Varna
    Сайт:
    За телятину 4€ - просто даром.
     
  16. Andy

    Andy Администратор Команда форума

    Регистрация:
    27.07.2012
    Сообщения:
    8.669
    Симпатии:
    2.838
    Баллы:
    138
    Пол:
    Мужской
    Причём парную .....( я уверен ты знаешь о какой именно я говорю :) )
     
  17. Briz

    Briz Специалист

    Регистрация:
    17.08.2012
    Сообщения:
    2.050
    Симпатии:
    529
    Баллы:
    135
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    бизнес
    Адрес:
    Kiev-Berlin-Varna
    Сайт:
    Здесь сложно такую найти. Надо в деревню ехать.
     
  18. Andy

    Andy Администратор Команда форума

    Регистрация:
    27.07.2012
    Сообщения:
    8.669
    Симпатии:
    2.838
    Баллы:
    138
    Пол:
    Мужской
    Я обращаюсь не к тебе теперешнему , а к твоей генетической памяти :)
     
    Лыжник70 нравится это.
  19. Briz

    Briz Специалист

    Регистрация:
    17.08.2012
    Сообщения:
    2.050
    Симпатии:
    529
    Баллы:
    135
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    бизнес
    Адрес:
    Kiev-Berlin-Varna
    Сайт:
    Вот память и зовет в деревню.:)
     
  20. Andy

    Andy Администратор Команда форума

    Регистрация:
    27.07.2012
    Сообщения:
    8.669
    Симпатии:
    2.838
    Баллы:
    138
    Пол:
    Мужской
    ок , скажу точнее ... к генетической памяти киевлянина :)
     

Поделиться этой страницей