Автобус - вещь не предсказуемая. Вчера, например, рейсовый до Долен Чифлика встал через километр от Горен Чифлика.
Я тоже ехала в Болгарию на автобусе, прекрасный сервис и в дороге несколько делают остановок. Мне нравится можно даже больше увидеть по дороге, получить много новых впечатлений еще и о других странах. Мне поездка не показалась тяжелой и утомительной. Во всяком случае усталости я не испытывала.
Не пропустите ШАРУ Одесса -Варна пол цены!!! https://busfor.ua/спецпредложения Блин придется в Словакию, через Польшу ехать, всего 50 грн. билет....
Через Польшу -это самая удобная дорога . Если вьезжать сразу в Словакию из Украины , то перед этим необходимо пересечь Украинские Карпаты . А зимой это не всегда комфортно . Дорога там УХ!!! во время снега и гололеда . А вот вьехав через львовскую обл. в Польшу , сразу попадаешь на классический автобан 130 км/ч+ в любую погоду , кроме снегопадов и туманов. Я лично ездил туда и "так и так" и скажу что "быстрее и удобнее" именно через Польшу. Правда не на автобусе , а на авто ( но это в контексте выбора маршрута значения не имеет ).
Если честно мне кроме наличных в тумбочке, уже ни чего не нужно, тем более кого-то развлекать турами и экскурсиями.
Я в том плане , зачем вам такие поездки ......по обьектам будут таскать ....по экскурсиям .......вы же были уже десятки раз там
Меня манит завтрак и ужин на шару... надоело самому их готовить в Болгарии, пусть покружат и повозят, главное что бы не напрягали обязательно купить что то