А так же любые стикеры, что клеятся на лобовое стекло. Ножички с широким лезвием, как например второй, третий и четвертый снизу. Процесс становится легким и быстрым...
Вы попробуйте ножичком что на фото, и поймете, что губкой оттирать - долго и муторно. Все познается в сравнении...
Пять раз отрывал старую виньетку, проблем не было, сначала стараемся оторвать ее целиком всю бумажку, а потом то что осталось (голограмма и немного вокруг) вытираем полу влажной тряпкой. 2-3 минуты тоже получается по времени.
Сережа, расскажи про годишный перегляд, в деталях и где его можно пройти в районе Обзора, что бы без него не ехать в Варну, а может можно проскочить без него и как вообще можно проехать без ГП, по дорогам в Болгарии? Может в Бяле есть место где сделают ГП?
Должен быть и в Обзоре и в Бяле. Все просто. С собой большой талон и другие доки на машину, машину помыть и вперед. Никаких проблем. У меня занимает около 30 минут времени. Спроси у охранников в комплексе, они точно в курсе где есть ближайший.
Виньетки и Гражданску отговорность всегда делаю в Обзоре, а стоимость всего этого ГП и наверно надо квитанции об уплате Данков?
А сам где делаешь, в Варне? Как будешь ехать без ГП, или у тебя еще не кончился прошлогодний. Видео бы снял и на форум выложил, было бы тебе большое спасибо от всех...
Так я могу попробовать проскочить от Санрайса до Дольного и сделать там же где и ты, сколько там расстояние, понты....или могут хлопнуть?