Изготовление "болгарского"йогурта в домашних условиях

Тема в разделе "Национальная кухня, рестораны, цены на продукты", создана пользователем Andy, 01.10.2012.

  1. ДъртакаБГ

    ДъртакаБГ Уважаемый

    Регистрация:
    22.01.2015
    Сообщения:
    447
    Симпатии:
    371
    Баллы:
    88
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    София
    Никто в Болгарии не пользует термометр и закваска для изготовление йогурта ! Моя жена пользует " усет" для необходимая температура и 2-3 ложки "кисело мляко" для закваски. "Разбъркваш и завиваш с одеало за да се запази температурата по-дълго"
     
    Briz нравится это.
  2. Briz

    Briz Специалист

    Регистрация:
    17.08.2012
    Сообщения:
    2.050
    Симпатии:
    529
    Баллы:
    135
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    бизнес
    Адрес:
    Kiev-Berlin-Varna
    Сайт:
    Мы так кефир делаем когда румынский начинает заканчиваться.
     
  3. Andy

    Andy Администратор Команда форума

    Регистрация:
    27.07.2012
    Сообщения:
    8.669
    Симпатии:
    2.838
    Баллы:
    138
    Пол:
    Мужской
    Румынский кефир ещё не появился в Болгарских супермаркетах?
     
  4. Цибизова Евгения

    Цибизова Евгения Уважаемый

    Регистрация:
    29.11.2014
    Сообщения:
    480
    Симпатии:
    202
    Баллы:
    65
    Пол:
    Женский
    Род занятий:
    недвижимость Болгарии, ВНЖ пенсионерам
    Адрес:
    Несебр, Болгария
    Сайт:
    Я не встречала. Вообще слово кефир только в Жанете как-то видела. А было бы неплохо... мне как-то кефир больше нравится, чем кисело мляко. И ряженка еще...
     
  5. Анюта

    Анюта Активист

    Регистрация:
    01.12.2015
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    28
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Украина, г.Макеевка
    Покупала все ингредиенты, готовила строго по рецепту, но все равно не то получается! То ли зависит от качества продуктов, то ли от того, что мои руки из одного места произрастают, не знаю. Причем по вкусу вроде бы похоже, но это не тот йогурт, не болгарский!
     

Поделиться этой страницей