Ну поскольку сейчас к нам близится лето , то в начале поговорим о летней резине . И кроме ответа на вопрос " какую резину вы покупаете?" , интересно узнать какие критерии при выборе покрышек вы применяете ( бренд , рисунок протектора , отзывы знакомых и т.д. )
Уже много лет езжу только на Continental. Другую даже не рассматриваю )) С тех пор как попробовала эту, особенно зимнюю, даже больше экспериментировать не хочется. Да и драйв-тесты все говорят за меня )))
Я скажу честно, не знаю какая у меня резина стоит в данный момент. Я не уделяю этому внимания, так как пробеги, после Москвы, не значительные. Есть резина, шишек нет, не спускает и хорошо)))
В этом году снега, можно сказать, мы не видели. Главное, что купил осенью лопату для чистки снега. Надо этой осенью еще одну купить))))
В этом году выбирал новую резину и остановился на Barum Bravuris 4x4 ( Дочерние предприятие концерна CONTINENTAL).
летнюю что подешевле, зимнюю что по дороже. Покупал только зимнюю HANKOOK Winter I*cept IZ W606 (), летнюю пока не выбрал, колеса уже лысые совсем
Всегда покупаю Нокию, в прошлом году купил на мерс зимнюю Нокию, отдал 800 долларов, теперь сердце кровью обливается, по нашим ямам ездить. Но резина "Бомба"!!! А на вольву взял 8 колес аж за 800 грн. (человек продал машину, колеса мешали в гараже) 4-ре летних и 4-ре зимних, все с дисками. Вот такая шара попадается на модельных форумах по автомобилям.
Поеду на днях в Боснию, заодно гляну летнюю резину (моя летняя в Украине осталась). Там дешевле, чем в Черногории, выбирать буду просто: 1. Состояние (возьму б\у) 2 Глубина протектора 3 Цена все
Ты продолжаешь колесить по Балканам? Супер! Завидую! А как с детьми вопросы решаются? Много детей много забот, ни как не отвяжусь, для длительно марш броска с пристрастием по странам Адриатики. Думаю на любом "гумовом сервизе" куча бу резины, кстати видел много колес уже с дисками на автобазаре в Варне, цена что то по 10 лева была, т.е. резина 4-ре колеса на дисках всего в два раза дороже, чем просто смонтировать 4-ре колеса! Надо смотреть по автокыщам или как они там называются в Боснии, частные авто-дома где машины бу продают
Продолжаю колесить... А с детьми вопрос решается просто - нет детей (пока ), нет вопросов. Мне там знакомый пообещал показать место с хорошими ценами.
Радомир ,добавь еще один пункт : дата выпуска ( на внешней стороне каждой покрышки есть дата выпуска в небольшом овале , например 1412 -это означает 14 неделя 2012 года ). Старайся брать посвежее .