Обзор продуктов в Македонии ( видео)

Тема в разделе "Национальная кухня, рестораны, цены на продукты", создана пользователем Andy, 23.07.2016.

  1. Andy

    Andy Администратор Команда форума

    Регистрация:
    27.07.2012
    Сообщения:
    8.672
    Симпатии:
    2.844
    Баллы:
    138
    Пол:
    Мужской
    Обзор и сравнение ассортимента и качества продуктов в Македонии . Лучшие продукты Македонии - что купить и что попробовать . Молочные продукты: молоко , белые сыры , сметана, майонез, сливочное масло / маргарин, йогурт / кефир, творог урда , плавленный сыр. Мясные продукты : мясо , колбаса , сосиски , крабовые палочки . Мучная продукция : мука, макароны, хлебо-булочные изделия , выпечка. Приправы и чай. Кетчупы и лечо . Чипсы .
     
  2. Andy

    Andy Администратор Команда форума

    Регистрация:
    27.07.2012
    Сообщения:
    8.672
    Симпатии:
    2.844
    Баллы:
    138
    Пол:
    Мужской
    Позволю себе пару комментариев к видео , которое выше . Не знаю как там на Урале , но мне понравилась македонская колбаса . Именно полусухие и полу копчёные колбасы ( аналог болгарской луканки ) . Колбаса вкусная , качественная и не дорогая . Так же хочу замолвить пару добрых слов про местное македонское пиво "скопско" - хорошее пиво как алкогольное так и без алкогольное ( рекомендую с ломтиком свежего лимона ) . Более подробно о македонском пиве : http://forum.aboutbalkan.com/threads/656/
     
    cruise67 нравится это.
  3. cruise67

    cruise67 Специалист

    Регистрация:
    02.12.2014
    Сообщения:
    991
    Симпатии:
    504
    Баллы:
    138
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Сандански
    Ну, девочка с Урала)))), может ничего слаще морковки не ела, раз брынзу называет белым сыром.
    А уральский Даниссимо, вообще шедевр.
     
    kiev, Яков и Andy нравится это.
  4. Яков

    Яков Уважаемый

    Регистрация:
    27.05.2016
    Сообщения:
    1.441
    Симпатии:
    126
    Баллы:
    90
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    ЖУРНАЛИСТ
    Адрес:
    p-600@i.ua
    :d:d:d
     

Поделиться этой страницей