Продаются ли фольксвагены в Болгарии и по какой цене! Может кто найти такой сайт подобного типа: avilon-vw.ru/models/polo_sedan/
Я так понял хочется новый автомобиль с "0". Там нет новых VW-нов, но есть хорошие свежие по очень привлекательной цене.
100% правильно. Думаю цена будет европейской. С Обзора ехали с болгарином на новом Пассате (3 дня машине) что то около 45 000 тыс стоил, хотя ауди в два раза дороже стоит в Болгарии он сказал и поэтому Пассат он поменяет на новый через 3-4 года, а аудюху смог бы только лет через 7-м. Поэтому и он взял пассат 7 поколения, дизель, но летает как МиГ, мы прозрели по серпантину старой планины, дорога заняла от Обзора до СБ минут 25-30. Шумахер блин, было страшно. Ехали автостопом, денег не взял.
Я на участке Обзор -СБ таких шумахеров ожидаю за каждым поворотом . Самая лучшая тактика , сесть кому то на хвост , желательно не автобусу .
Яков, Вы так низко пали, шо ехали автостопом? У Вас же там на каждом углу по личному аватомобилю с кемпером, яхтой и гаражом впридлачу! Шото автостоп не вяжется с намалеванным имиджем крутого драйвера?
Рома , надо просто быть ближе к народу . Вот недавно в Киеве , пана Яценюка видели вечером в очереди в обычном супермаркете на Печерске - лично покупал продукты домой
...ото када Вы увидите Якова в обычном супермаркете с цацей за 50 стотинок, тада я скажу : Да, мир перевернулся!
Я в отличии от вас ни сижу в ресторане отеля в 7 часов вечера, обжираясь тушканчиками с растопыренными пальцами на ногах в вьетнамках, а путешествую по Болгарии круглосуточно, из Обзора в СБ последний автобус совпадает с вашим первым бокалом пивом в кабаке. Пешком идти через перевал далековато. Надо иметь морду подходящую, что бы тебе ночью останавливали на дороге новую машину, это не всем дано, многих таких как вы просто объезжают даже трактора. Да и вы точно привыкли ездить на своих Ролс Ройсах :D :D :D