Ну что можно предположить.... Вино... но Вы говорите не виноматериал. Оливки замариновали, у Вас они наверное не растут. Может капусту заквасили... но уж больно много. надо думать.
Это человек продал свои евро по сегодняшнему курсу на рубли. И теперь он счастливый обладатель нескольких бочек рублей. Скоро, наверное, в России зарплаты так будут выдавать, бочками))) А если серьезно, то похоже на что-то спиртосодержащее.
Ребята, прикольные ответы, спасибо! ) Даю подсказку - не съедобное (хотя во внутрь может употребляться), не спиртное, не деньги и не вещи. Это продукт переработки кое-чего во что-то, продолжим? Завтра дам ответ или в воскресенье, ок? Приятно почитать догадки )
Ну, заинтриговали, так заинтриговали У соседей в таких бочках только виноматериал стоит (по нашему брага). А тут, с Вашей подсказкой, даже не знаю что и думать. Видно, придется с этой мыслью переспать
Может быть там такие маленькие маленькие червячки, которые делают почву удобренной... А где стоят эти бочки? я вот вижу там тяпку, значит огород близко... может быть в бочках лепестки роз, которые перерабатывают в варенье...
Конечно можно, вы же не с государством в лотерею играете. Признаться, я был очень удивлен что "это" находится в бочках, да в таком количестве, у простого человека. Так и хочется с вами поделиться )