Продаем собственный однофамильный новый незаконченый кирпичный дом. Площадь дома 245 м2. Дом находится на пересечении с бул. "Първа българска армия". Дом состоит из трех этажей и светлого цокольного этажа. На первом этаже находится холл, столовая, кухонный бокс, туалет и веранда. На втором и третьем этажах – по 3 комнаты, ванна с туалетом и 2 балкона. Для второго и третьего этажа есть техническая возможность сделать их обособленными квартирами. Площадь участка - 292 м2. До центра Софии трамваем вы можете добраться за 15 минут. До ближайшей станции метро трамваем - 7 минут. Цена - 117 800 евро. Дополнительная информация по телефонам: 0876101590 Елена 0898747733 Пламен (хорошо говорит на русском).
Симпатичный домик ! Если добавить воображения и представить его уже покрашенным -совсем другое дело! Как можете расстаться с таким ? Неужели решили переехать из Софии? Цена очень адекватна , как для постоянного жилья . ИМХО.
Нет, мы не решили переезжать. Просто пока строили он перестал отвечать нашим запросам. Поэтому решили строить другой. А так домик, действительно классный. Да, если еще и знать перфекционизм моего мужа, то и построен он качественно. Могу сказать, что в фундаменте столько железа, что мобильник на цокольном этоже не берет.
Все должно быть в меру с одной стороны, а вот решение сделать полностью ЖБ крышу, точнее все крыши, очень интересно, т.е. такая крыша без деревянных стропил и обрешётки..... будет вечная, не требующая обслуживания!!!
Ели , смотрите , что бы не получилось так как в сказке " Зачем же корова я тебя продаю ? Такая корова нужна самому"
Не одним вам приходит такая идея .....Крыша гаража и внешнего туалета сделана из монолитного бетона. Я проверил ее - ни одной протечки. Монолит толщиной 10 см. Такая же монолитная крыша сделана над входной калиткой. Крыша гаража и внешнего туалета оказалась настолько привлекательной, что я решил устроить на ней впоследствии терассу. Мой сосед сделал так же - получилось очень удачно.......
Цена - 117 600 евро При постройке дома было использовано 12 тн железа и 118 м3 бетона. Можем предоставить фото для оценки качества строительства.
Серьезная скидка, теперь точно быстро продастся Думаю тот кто согласен в наши времена расстаться со 100 тысячами евро, хочет купить уже готовый дом и желательно с люстрами и портьерами, "Зашел и живи". Был бы это вариант перспективы открыть гостевой дом или сдавать отдельные апартаменты в наем, тогда возможно кого то заинтересовал бы вариант на стадии груб строеж. Хотя среди "наших" сомневаюсь, люди едут в другую страну жить, а про доход в ней думают в последнюю очередь, от этого и проблемы у них потом. Т.е тут нужен Девелопер. Удачи, ждем девелопера!
Ну, какая есть!))) Мы не спешим На самом деле такой дом в нашем районе да в готовом виде, да такого качества стоит совсем другие деньги. полюбопытствуйте... http://www.imot.bg/pcgi/imot.cgi?act=3&slink=1oe54j&f1=1
Ели , полностью Вас поддерживаю и лично считаю что такой дом стоит этих денег . Но реалии сейчас таковы , что цены сильно просели . И одно дело на имот бг вывешивать ценники, а другое дело это сколько дает реальный покупатель. Может исходя из ситуации , если Вы не планируете менять город и/или страну , Вы решите его вообще не продавать . И это тоже нормально . Лучше самому пользоваться , чем отдавать "за копейки".