А где в Варне можно приобрести сей продукт? В районе Несебра не нашел ни в Пенни маркете ни в Лидле, только в Жанет. Может в Варне есть и в других магазинах? А если нет, то где находится Жанет в Варне? Искал их (Жанет) в инете, но что-то не нашел Продукт интересует скандинавский, желательно сухой заморозки. Хвала вам
Главное не перепутать Аскариды — семейство крупных паразитических круглых червей, длина самки паразита может достигать 40 см, а самца не больше 25 см. Наиболее часто поражают органы желудочно-кишечного тракта, вызывают аскаридоз. Скариды, по идеи ни чего не поражают....
Пипец фигуре. Тетка скарид наверно наелась http://forum.aboutbalkan.com/index.php?threads/199/#post-16054
Скариди не ем. Но специально в Лидл в Равде посмотрела, правда, забыла такие подробности про требуемое происхождение и заморозку ) Лежат в морозилке, где рыба, 500 г за 9.99 лев. Средненькие такие. По идее, ассортимент одинаковый.
Ну я в Лидле их не находил. В Варне тоже. Зато точно есть: Метро и Пикадилли (в Варне), Билла (Добрич), CBA (в Балчике). Королевские не люблю, предпочитаю креветки холодных морей. Холестерина в них много, но там не все так однозначно с вредом. Как впрочем и все в этом мире . Вот например: http://healthbps.ru/krevetki-i-holesterin/
В Варне в Лидле тоже не видел. Все морепродукты очень хорошие в Метро. Или на колхозен пазар. Но там местные. А вот только что купил в деревне у нас таранку. Шесть штук - 3,5 кг. Еще живая, лежит хвостом бьет. А на рынке покупаем свежею селедку и сами ее солим.
Карточка оформляется буквально за пять минут прямо на входе. Возьмите с собой актуальное состояние фирмы. Сделайте прическу)))) И можете смело идти. Кроме того, там можно оформить разовый пропуск.
Я ТУРЫСТ, какая фирма? Возможно, но с моим знанием (незнанием) болгарского...короче я лучше в МЕТРО в Днепре схожу
Радомир , описываю процедуру входа в МЕТРО в Болгарии ( все делаешь МОЛЧА , ну максимум можешь в начале поздороваться , а в конце сказать спасибо ): 1) Входишь в магазин . 2) Администратору предъявляешь свой загранпаспорт ( достаточно одного, даже если вас несколько человек) 3) Администратор переписывает твое имя и фамилию на маленькую бумажку ставит туда "закорлючку " и возвращает тебе обратно паспорт вместе с "бумажкой" 4) входишь в торговую зону . 5) на кассе предъявляешь бумажку Это все .
И могу подтвердить , что в метро очень хорошая рыба ( мы брали замороженную ). А свежую , если ты в Варне или в окрестностях, лучше брать на рынке .