Не за что. Только сейчас поняла, как мне мил этот город. Фонари тут - отдельная тема. Не хочу быть голословной, выложу попозже фотографии. И еще - никогда не видела стоооолько скульптур.
Вот дом сатиры и юмора меня как-то не впечатлил. Видимо, я ожидала от него большего. Да, часы там смешные, особенно те, которые идут против часовой стрелки. Может, кому будет интересно, Музей "Дом сатиры и юмора" объявил конкурс. http://www.humorhouse.bg/engl/bienale/condition.html Результаты будут объявлены на традиционном ежегодном карнавале. Вот когда стоит посетить ярмарку. В прошлом году мы от души посмеялись)
Как мои картинки сейчас на ваш совестомер? Фотографии с прошлогоднего карнавала, который проходил, несмотря на проливной дождь)))
Теперь на мой взгляд вес в норме, а размер можно и побольше сделать, например 1024x768 или 1280x1024 Как меняли размер?
Габровская котка. Как известно, габровцы отрубают коткам хвосты, чтобы сохранять тепло в доме. Такие вот они экономные . Тут же рядом и ножнички лежат... А скажите-ка, габровцы, действительно у вас есть такое в крови, или это все шутки?
Был летом 2014-го года в Габрово. Поразила пустота на улицах - вымерший город. В супермаркете Билла скучающих кассирш больше, чем покупателей. Заезжал я в город с юга, после посещения Шипки. Угрюмое вречатление производит на въезде брошенная бывшая промзона города. В музее сатиры и юмора мы были одни. Музей произвёл впечатление. Тем, кто надеялся там поприкалыватся и поржать - там искать нечего. Он в первую очередь интересен тем, что раскрывает характер габровцев и их отношение к жизни.