Экскурсионные туры из Афин Вылеты c 02.01 – по 27.03.2015 среда, пятница, воскресенье Все рейсы выполняются а/к МАУ! Цены указаны за 1/2 DBL! Афины из Киева Weekend в Афинах на 3 ночи 4 дня / 3 ночи С обзорной экскурсией по Афинам Цена: от 402 € Weekend в Афинах на 4 ночи 5 дней / 4 ночи С обзорной экскурсией по Афинам Цена: от 425 € Weekend в Греции на 4 ночи 5 дней / 4 ночи С экскурсиями Афины, Дельфы – Метеоры Цена: от 504 € Эконом-тур в Афины на 6 ночей 7 дней / 6 ночей С обзорной экскурсией по Афинам Цена: от 456 € Ладони Эллады на 6 ночей 7 дней / 6 ночей Афины – Дельфы – Метеоры – Эпидавр – Микены – Нафплио Цена: от 548 € Стоимость тура включает: Авиаперелет (возможна доплата, заложен минимальный тариф) Проживание и питание по программе Все трансферы по программе Экскурсионное обслуживание Страховка Дополнительно оплачивается: Входные билеты в музеи и археологические территории (для детей до 18 лет вход бесплатный) Виза IMOTOUR +38 050 826 97 44 +38 044 227 32 82 nadia@imotour.com
Мои соседи ездили в сентябре в Афины. По приезду сказали, что такого грязного города они в жизни не видели. Стоит чуть уйти с главной улицы и все, конец цивилизации.
Центр грязный, или улочки от него отходящие? В Киеве,например, если отойти от Крещатика тоже грязно бывает
И центр, и отходящие улочки. Очень много арабов каких-то, которые сидят где попало. В общем, им не понравилось в Афинах.
очень много арабов и других, это правда, торгуют там всякой разностью. Мусора много, там, где базары. Мы жили в самом центре, очень аккуратно, а свернешь в соседнюю улицу - грустняк, пройдешь это, дальше снова красота. Зависит от контингента проживающих, наверное. Понравилось в Афинах, чувствуешь себя в безопасности все равно, хотя в первые несколько часов у меня был шок.
А вообще в Греции, если немножко углубиться, везде полно мусора, ну такие они выпил бутылочку воды или кефирчика - выбрось рядом в кустики, скушал конфетку - бумажку только в окно авто. Исколесили много км по стране, во многих местах такая проблема. Особенно умилительно смотрятся кулечки с мусором на деревьях, значит был сильный ветер. Но впечатления от страны это почему-то не портит, шо такое, не знаю
Я знаю во многих европейских странах наоборот штрафуют за мусор, даже какашки за питомцем надо убирать, а тут....странно