да так и будет,осталось теперь её только с одного города как то к себе переправить,и будет счастье)))
Ну все... уговорили)))) Завтра еду в Македонию на пару-тройку дней. По приезду пойду и сфоткаю))). Красиво миндаль цветет... розово.
Напишите нам про Македонию : http://forum.aboutbalkan.com/index.php?categories/93/ На отдых едите или по бизнесу?
Я в Смядово увидела магнолию. Очень красивая. Такие крупные цветы, похожие на экзотических птиц, туканов каких-нибудь из дебрей Амазонки.
Приезжайте в апреле-мае в Киев, у нас в ботаническом саду их цветет очень много! разных разных сортов и цветов!
У нас вот-вот айва зацветет. Андрей ждем на цветение айвы))) Будем, как японцы на сакуру, на цветки айвы смотреть)))
В нашем квартале нет миндаля. Вернее, он есть, но еще маленький и не зацвел. Завтра спрошу у соседей, я не видел такой красоты.
У меня магнолия в саду под Киевом три зимы пережила , а на четвертую погибла . Цветы были просто шикарные ...громадные такие . Прошлой осенью обновил часть сада -посадил 7 вишен и одну айву . Уверен что цвести будет это все великолепно .