Магнолия-опасное растение. В саду лучше не держать т.к. при цветении у многих вызывает головную боль.
Посадите у себя обязательно-красиво и полезно. Иногда он и в январе начинает цвести розовыми цветами.
Посадим. Оказывается, теща осенью сажала. Посмотрим как у нее он плодоносить будет. Если нормально, то и у себя посадим.
Ничего подобного. Почитай спец. литературу. "Магнолию дома заводить нельзя , а то можно в один прекрасный день и не проснутся. Мы когда на море были, сорвали цветы и поставили в комнату, на утро так болела голова и хозяева сказали, что она хороша только на улице, а дома ни в коем случае!"
После ночевки в комнате с магнолией, большинство уже не жалуются, а у тех кто ночевал и выжил, в голове происходят необратимые изменения мозга, на МРТ сразу видно кто уже переспал с магнолией в своей жизни.
Я про это не знал , но и "рука не подымалась " цветы с дерева срезать - в саду на дереве очень красиво смотрится и в комнату /домой тащить не зачем .
Вчера сфоткал сливу, кизил и то, как сосед издевался над персиком)))) Но, вечером не было интернета, поэтому фотки не выложил. Сегодня все отправлю.
И вчера теще не день рождения подарили соседи магнолию. Так что, если есть желающие увидеть результаты эксперимента, готов, когда зацветет, поставить ее в комнату к ней)))) По результатам отпишусь
Вы прям как пара с анекдота)))а зачем перевозили с собой тещу? Так, глядишь, на расстоянии любви б больше было)
А что ей в Заполярье делать, северное сияние смотреть?))) Так она его нагляделась за 40 лет проживания в Апатитах))) И у меня с тещей очень хорошие отношения)))
Почему, не люблю? Я ж написал, что у нас хорошие отношения, на полном серьезе. А свекровь, т.е. моя мама в рязанской глубинке, как и папа и сестра с семьей.