Это я любя))) Мои родители старенькие, не поедут ни куда. Им лучше их рязанской деревни, нет ничего на свете.
В ботсаду -это для меня сильно просто . Возвращались из поездки по Карпатам и субботним ранним утром проезжали небольшой городок во Львовской области . По центральной улочке проехать было не так то просто - была ярмарка. Решили остановиться и побродить . В результате саженец магнолии оказался у нас в авто и продолжил путь вместе с нами .
У меня есть растения и из Трускавца ( куплены там ) и с Гавайских островов ( контрабасом привез семена )
29 марта 2015 года , Киев, Украина. -1С , снег идет целый день . Называется "вы не ждали , а мы приехали " .
Что то подобрал на дорожке в ботаническом саду , тот что на Бий Айленд , недалеко от Хило. Уже сам толком не помню что это . Зато в прошлом году нашел их случайно при уборке посадил в вазон 5 шт - 3 проросло . Пересажу на постоянное место - сфотографирую . Если цветок- будет комнатным цветком , если дерево ( похоже что так и есть ) - будет бонсай .