Когда мы там обедали , то курс евро к гривне был 1 к 12 , т.е обед на 3,5 человека обошелся примерно в 250 грн .
"Консультации на русском". У входа флажки висят и стоит стопер. Если стоите лицом к Миграции, вход с левой стороны здания чуть Выше банка.
Скорее это не пляж , а набережная Полезть купаться по таким каменюкам ...я даже не знаю . И скорее всего где то там должны быть запрещающие таблички .
Давненько меня не было в Варне. Сегодня приехал я в этот город и был приятно поражен. Весь центр в новом асфальте. Причем работа идет очень быстро. Теперь у меня не осталось негативного пункта в отношении к этому городу. Догоним и перегоним Бургас по качеству дорог!!!
Мне неделю назад, когда я заехал к тебе в гости и тебя не было на работе, Ирина сказала, что ты поехал в Варну, т.е. где ты был в это время, куда спрятался или женщина красивая попалась и ты "поехал в Варну"
Да, вот такое хобби. Хочется ей максимально объективно рассказать о Болгарии. Опыт проживания 23 года, причем как в городе так и в деревне.
Мы с детьми были в районе Варны. В саму Варну не заезжали. Разведывали рыбные места. Перед мостом разведку проводил.