Двухкомнатный апартамент в комплексе Гранд-Резорт (Св. Влас-Елените)

Тема в разделе "Сдам апартаменты для отдыха", создана пользователем Pratico, 27.04.2015.

1. Pratico

Pratico Уважаемый

Симпатии:
    262
    Баллы:
    88
    Двухкомнатный апартамент в комплексе Гранд-Резорт (Crown Fort Noks) в экологически чистом месте (вокруг лес и горы). Новое строительство в этом месте запрещено.
    Комплекс состоит из пяти частей: Marina View Fort Beach, Panorama View Fort Beach, Imperial Fort Club, Crown Fort Club и Sea Fort.

Апартамент находится в Crown Fort Club на четвертом этаже. От апартамента до моря - 7 минут.

БАССЕЙНЫ: Всего на территории комплекса располагается 16 бассейнов, в том числе бассейн с джакузи, бассейн с искусственными волнами, бассейны с водными горками и т.д.
    СЕРВИС: охраняемая территория с видеонаблюдением; отельный сервис (стирка, глажка, уборка); трансфер из/в аэропорт; круглосуточная инженерная служба, организация экскурсий.
    ИНФРАСТРУКТУРА: рестораны, бары, кафе, минимаркет, паркинг, центр красоты, фитнес клуб, сауна, интернет-кафе, 2 теннисных корта, площадка для игры в футбол, мини-гольф, аренда автомобилей.

Комплекс расположен между Свети Власом и Елените (в 2-х км от Свети Власа).

Изолированная спальня, гостиная (совмещенная с кухней) в которой находится двуспальный диван,
    терраса 14 м2.
    Дополнительно 2 односпальных места (одно полноценнное, одно раскладное).

Апартамент полностью меблирован и укомплектован всей необходимой бытовой техникой:
    большой холодильник,плита-духовка,микроволновка, стиральная машина, кабельное ТВ, Wi-Fi.

Цена аренды: от 35 до 40 евро в сутки (зависит от срока аренды, количества людей).

При интересе пишите на valero@ukr.net

2. Pratico

Pratico Уважаемый

Симпатии:
    262
    Баллы:
    88
    Фотографии пляжа/комплекса можно посмотреть тут: http://eva.ru/albumpage/142060/420773.htm

Реальный отзыв от человека, снимавшего мой апарт в 2008 году (август, 2 недели):
    http://forum.aboutbulgaria.biz/viewtopic.php?t=11607

Вариант оплаты в грн по курсу возможен, хотя нежелателен (я сам собираюсь снимать другое жилье за евро, хочу поехать для разнообразия в другую страну).

Последнее редактирование: 27.04.2015
  3. kiev

kiev Уважаемый

Симпатии:
    125
    Баллы:
    65
    цена жесткачь. извините не удержался

Zhurnalist нравится это.
  4. Andy

Andy Администратор Команда форума

Симпатии:
    2.844
    Баллы:
    138
    За 2х комнатный апартамент , нормальная цена + торг никто не отменял . Вот человек , например , снял аналогичный апартамент , только немного в другом месте : http://forum.aboutbalkan.com/threads/2116/.
    И большой плюс этого варианта , что предлагает его вам не агентство , а владелец .

5. Pratico

Pratico Уважаемый

Симпатии:
    262
    Баллы:
    88
    В прошлом сезоне (и ранее) сам снимал апартамент (двухкомнатный) в этом комплексе для тещи за 30 евро - на самом верху, дальше от моря минуты на 3 и идти в горку, без кабельного ТВ, стиралки и возможности подключить интернет. Года 2 назад родственники снимали за 30 евро малюсенькую студию там же. (цены на аренду там не менялись несколько лет, просто у нас обвалилась гривна, вот и жесткачь)
    Этот комплекс не из дешевых вариантов.
    За инфраструктуру приходится платить - как хозяину апартамента, который платит годовую таксу поддержки, так и арендатору. Если снимать через управляющую фирму, за 35 евро у них идут студии.

Подобный вариант у управляющей фирмы от 45 до 72 евро в сутки. Ссылка вот http://www.fortour.ru/аренда-апартаментов-в-болгарии-цены/
    Смотреть графу Crown Fort, квартира с одной спальней.

Если территория комплекса не нужна, можно приехать и снять на месте в самом Святом Власе за 20-30 евро квартиру или койкоместа по 10 евро.
    И сам пляж у нас лучше, чем в Святом Власе, имхо.

Опыт сдачи своего апартамента не большой. Использовал для себя всегда, кроме август-сентябрь 2008 года. Август сдавал от 40 до 55 евро сутки, сентябрь 30 или 35, не помню уже.

Последнее редактирование: 28.04.2015
  6. kiev

kiev Уважаемый

Симпатии:
    125
    Баллы:
    65
    да я же не спорю, устанавливайте стоимость которую считаете нужным.

7. Zhurnalist

Zhurnalist Специалист

Симпатии:
    293
    Баллы:
    105
    Пора учитывать что на дворе 2015 год и ситуация в мире совсем другая, 1908 году за 300 долларов можно было машину купить новую.
    Пора забывать то что было в 2008 году, в период самой изжоги, когда деньги никто ни считал, все равно кредитные были у многих.
    Установить не проблема, проблема найти кто оплатит.
    Турист в принципе по такой цене, за неделю, оплачивает годовую таксу поддержки данного апартамента.
    Мне кажется проще дешевле сдать, но на дольше, чем дорого и долго ждать кто "клюнет" на 3-5 дней.... потом опять простой до следующего несведущего про цены на жилье в Болгарии.

за 55 евро, можно лучше устроится на Адриатике!

8. Pratico

Pratico Уважаемый

Симпатии:
    262
    Баллы:
    88

Если Вы заметили я не запросил 55 евро, я запросил потолок 40. Торг как правильно замечено выше никто не отменял.

И по таксе поддержки. Такса поддержки 800 евро. Посчитайте сами отобьется она за неделю или нет.

По поводу 3-5 дней. Все верно замечено. Предпочтительно сдать одним клиентам на 1-2 месяца. На срок меньше двух недель я сдавать не планирую.

Briz, cruise67 и Andy нравится это.
  9. Andy

Симпатии:
    2.844
    Баллы:
    138
    Я бы , еще советовал сдавать не просто по неделям , а с субботы по субботу . Большинство чартеров летают именно в эти дни .

Briz нравится это.
  10. kiev

kiev Уважаемый

Симпатии:
    125
    Баллы:
    65
    это точно, вот поэтому и удивляюсь от таких цен. Я тут поездил по Западной Украине, там похоже так же думают, один стандартный номер, остальные люксы и полу-люксы ждут своих лохов, наверное это и проще и выгоднее, чем постоянно за стандартными номерами следить-селить-убирать-мыть. Так же и тут думают. Но опять же, кто собственник тот и заказывает музыку, остальным или соглашаться на условия или нет.

Zhurnalist нравится это.
  11. kiev

kiev Уважаемый

Симпатии:
    125
    Баллы:
    65
    есть люди, которые не любят торговаться, для многих это является таким же унизительным как попрошайничество... Всегда удивляло такое понятие как торг, т.е. у кого язык подвешенный и глаза жалостливые - тот больше выторгует, это не правильно, так быть не должно.

12. Andy

Симпатии:
    2.844
    Баллы:
    138
    Я тут не соглашусь , поскольку вкладываю в это понятие несколько иной смысл . Поясню. Когда Вы собрались купить что то товар или услугу , Вы вступаете в договорные отношения с продавцом . Когда вас устраивают условия сделки ( например пучок петрушки стоит 5 монет ) вы сразу эту сделку производите . Если нет , вы вступаете с продавцом в переговоры , что бы улучшить условие сделки . Эта формула работает как для бытовых вопросов , так и для бизнеса . Я не считаю , что улучшать условия сделки -это попрошайничество . Это нормально . Если одну из сторон ( продавца или покупателя ) , что либо не устраивает - сделку можно отменить .

13. Pratico

Pratico Уважаемый

Симпатии:
    262
    Баллы:
    88
    Для торга бывают объективные причины: апартаменты снимаемые на всё лето (90 дней) идут дешевле в пересчете на сутки.
    (в 2014 году за 3000 евро примерно сдавались хозяевами на все лето - 30 евро в сутки. Это цена напрямую, без посредников)
    Когда я сдавал за 40 и 55 евро - это всё было в одном месяце, августе, но в первом случае жили 2 взрослых+ребенок, а во втором 5 взрослых. Во втором случае апартамент убивается больше, и коммунальных больше. Только вода+электричество в сутки примерно 2.6 евро выходит там. Некоторые поэтому сдают апартаменты по схеме цена + коммуналка за счет арендатора.

Briz нравится это.
  14. kiev

kiev Уважаемый

Симпатии:
    125
    Баллы:
    65
    это не торг, а цена за опт.

15. Zhurnalist

Zhurnalist Специалист

Симпатии:
    293
    Баллы:
    105
    Сочувствую, это же надо так угораздило купить такую недвижимость.

Недвижимость в комплексах мне напоминает фотоаппарат Полароид, сам то он фигню стоил, но кассеты к нему с фотобумагой, стоили почти как сам фотоаппарат, а их всего 10- или 12 штучек было, причем фотки на них ни куда не годились, в таком случае было всего два варианта или продолжать покупать эти кассеты или выкинуть сам фотоаппарат.

Помню их потом даже дарили друг другу и было распространено мнение, что подарить товарищу Полароид, это дурной тон. (rofl)
    Теперь примерно тоже самое с комплексами, продать апартамент в комплексе другому русскому по любой цене, это навечно развести его на деньги.

за 800 евро, можно три-четыре месяца снимать квартиру в Варне, к примеру....

Последнее редактирование модератором: 28.04.2015
  16. Briz

Briz Специалист

Симпатии:
    529
    Баллы:
    135
    Род занятий:
    бизнес
    Сайт:
    Хорошая цена. По такой цене проблем не может быть. Тем более что запросов сейчас гораздо больше чем ожидалось.(y)

17. Pratico

Pratico Уважаемый

Симпатии:
    262
    Баллы:
    88

Спасибо, но в сочувствии не нуждаюсь :) Используя апартамент каждое лето 3 месяца я каждый год выигрывал примерно 2000 евро, по сравнению с вариантом, если бы снимал конкретно эту квартиру.

Такса поддержки была от около 5 евро за метр площади (льготная при оплате за 3 года перед), до 10 евро сейчас. Т.е. было и до 400 евро, и почти 800 сейчас.
    Есть знакомые, которые лет 6 подряд снимают там на первой линии трешку. И считают для себя это выгоднее, чем покупать.
    При чем их родственники себе купили, ездят к себе, а они снимают. Каждый смотрит сам, что ему выгоднее. На сколько времени он сможет приезжать.
    Насколько выгодно купил.

В общем тут все немного не так, как Вы написали. "Поляроид" сейчас просел в цене в 2 раза. А "кассеты к нему с фотобумагой" оправдывают свое, если использовать апартамент хотя бы 3 месяца.

Но так как я покупал не в целях инвестиции (не в целях дальнейшей перепродажи), а для оздоровления детей, то я спокойно отношусь к тому, что сейчас недвижимость можно найти 500 евро за метр в этом комплексе.

В Варне можно за 800 евро снимать 3-4 месяца. Может быть. А в Сандански можно за 800 евро 8 месяцев снимать. Но я то хочу сюда, а не в Варну или Сандански.

Andy нравится это.
  18. Andy

Симпатии:
    2.844
    Баллы:
    138
    Это намного лучше чем дача в Днепропетровской области . Очень многие купили именно не для бизнеса , а для отдыха , что бы "бабушку отправлять на все лето с внуками " и т.д. Отдых на море очень укрепляет здоровье, а за 2 недели его не особо то и укрепишь . Вот люди и инвестируют в свое здоровье , что была возможность отдыхать у себя так долго как они этого захотят .

Briz нравится это.
  19. Briz

Briz Специалист

Симпатии:
    529
    Баллы:
    135
    Род занятий:
    бизнес
    Сайт:
    В Варне, в сезон и пешей доступности до моря, снять квартиру дешевле 30€ в сутки просто невозможно. Это составляет 900€ в месяц. Не надо обращать внимание на пустую болтовню.

20. Zhurnalist

Zhurnalist Специалист

Симпатии:
    293
    Баллы:
    105
    Учитывая стоимость апартамента, то за эти деньги можно было купить двушку в Варне, даже 900 е/м умноженное на 12 месяцев дает возможность что то купить в Варне для отдыха навсегда в любое время, 1-но стайный апартамент , начинаются цены от 12-13 тыс. , считаем..... 900 х 12 = как раз столько же.....

Ха ха, в Варне по 900 евро в месяц, пипец..... а в Париже по 300 евро. (rofl)(rofl)(rofl)
    Долгосрочные квартиры, в Варне до 200 евро в месяц, не слушайте риелтора-прибивщика, у него работа такая, вас дурить!

к примеру за
    Цена: 165.00 EUR http://www.bulgarian-offers.com/des...17-no-16-9600-евксиноград-варна-българия.html

Последнее редактирование модератором: 29.04.2015

Поделиться этой страницей