Двухкомнатный апартамент в комплексе Гранд-Резорт (Св. Влас-Елените)

Тема в разделе "Сдам апартаменты для отдыха", создана пользователем Pratico, 27.04.2015.

1. Andy

Andy Администратор Команда форума

Симпатии:
    2.844
    Баллы:
    138
    Яков , долгосрочная аренда -это от 12 мес . Краткосрочная намного дороже .

Briz нравится это.
  2. Briz

Briz Специалист

Симпатии:
    529
    Баллы:
    135
    Род занятий:
    бизнес
    Сайт:
    Кому ты это хочешь объяснить? Бесполезная затея. :d

3. Zhurnalist

Zhurnalist Специалист

Симпатии:
    293
    Баллы:
    105
    Да, но оплатив 165 евро в месяц получаем 1980 евро ЗА ЦЕЛЫЙ ГОД, по цене двух БРИЗОВСКИХ месяцев, приезжай когда хочешь, уезжай, а квартира стоит за тобой. Если можно находиться три месяца летом то уже после второго месяца, есть выгода, снять на год а жить всего три месяца..... потому как по 900 х 3 = 2700 евро, а у нас пока 1980.... а еще есть зима и межсезонье.....

Тут Вовочка первоклассник ( из анекдота) посчитать сможет прямую выгоду. Для риелторов это сложно! (rofl)
    p/s причем оплачивать можно по паре-тройке месяцев , а не все сразу, оплатил, пожил два-три месяца.

Последнее редактирование модератором: 29.04.2015
  4. Briz

Briz Специалист

Симпатии:
    529
    Баллы:
    135
    Род занятий:
    бизнес
    Сайт:
    Ты "большой" математик, по этому и живешь как бомж. С тяжело больными я не вступаю в беседы.(yn)

Zhurnalist нравится это.
  5. Pratico

Pratico Уважаемый

Симпатии:
    262
    Баллы:
    88
    Интересовался рынком круглогодичной недвижимости (София, Варна, Бургас), ввиду подешевевших цен. Недвижимость смотрел на imot.bg
    Все равно купить сейчас что-то с целью иметь выгоду от сдачи в аренду - практически нереально. Отсюда и предложения абсолютно разные по ценам. От 165 евро месяц, до 50 евро сутки. Но ведь предложения еще и разные по качеству. Посмотрел я это место https://www.google.com.ua/maps/dir/...490a0fc5270!2m2!1d27.9986456!2d43.2297275!3e2

Близжайший пляжик 1 км. На пляжах тучи народу. Цена такая (165 евро месяц) поскольку рядом сто питсот подобных "вилл".

6. Briz

Briz Специалист

Симпатии:
    529
    Баллы:
    135
    Род занятий:
    бизнес
    Сайт:
    Не 1 км. а 2,5км. На пляжах там не очень много народу, но пешком добраться просто нереально. Тем более что ближайший пляж принадлежит санаторию МВР и вход летом туда ограничен. Тем более что на сезон в этом клоповнике с общими сан.узлами цена совсем другая - от 25 до 35€ в сутки.

7. Pratico

Pratico Уважаемый

Симпатии:
    262
    Баллы:
    88
    Можно сравнить с моим предложением на гугл мапс:
    https://www.google.com.ua/maps/dir/...0cc230118af8!2m2!1d27.792744!2d42.7052266!3e2

У нас пляж - бухта Робинзон 700 метров длиной, на которой наши комплексы и 2 отеля. И всё!
    И маленький 50-метровый намывной пляжик с другой стороны комплекса.

Briz нравится это.
  8. Zhurnalist

Zhurnalist Специалист

Симпатии:
    293
    Баллы:
    105
  9. Briz

Briz Специалист

Симпатии:
    529
    Баллы:
    135
    Род занятий:
    бизнес
    Сайт:
  10. Zhurnalist

Zhurnalist Специалист

Симпатии:
    293
    Баллы:
    105
    У многих в Болгарии есть машина или люди едут на своих из дому, а многим в Варну по делам к примеру надо их пляж не интересует совсем, да и нет в самой Варне нормального пляжа, грязь и мусор кругом, еще и туалетом пахнет постоянно из за канализации, что течет возле бассейна с минеральной водой

11. Zhurnalist

Zhurnalist Специалист

Симпатии:
    293
    Баллы:
    105
    Давно стоит в Гондурасе кусок земли для меня , 16 гектар возле озера.
    А ты нюхай, тебе полезно, нюхать что что я вчера съел.

12. Briz

Briz Специалист

Симпатии:
    529
    Баллы:
    135
    Род занятий:
    бизнес
    Сайт:
    Зачем ты сюда ездишь, живешь на помойках? Все дорого для тебя, мусор у тебя в голове, а у нас лебеди на пляже и чайки. Иди на Днепр и лови лягушек, нечего жлобу делать в Европе.

ДъртакаБГ нравится это.
  13. Zhurnalist

Zhurnalist Специалист

Симпатии:
    293
    Баллы:
    105
    Те кто снимает долгосрочно жилье, на пляж не ходят, они просто живут в Варне и занимаются другими делами, а на пляж можно и машиной поехать, которую если жить целый год можно запросто купить и даже рекомендуется.

14. Briz

Briz Специалист

Симпатии:
    529
    Баллы:
    135
    Род занятий:
    бизнес
    Сайт:
    :d:d:d Сколько ГА. в Сомали застолбил?

15. Zhurnalist

Zhurnalist Специалист

Симпатии:
    293
    Баллы:
    105
    В Сомали нет, а Гондурас поинтереснее Украины и Болгарии вместе взятых будет, учи географию и новейшую историю.

Жители Гондураса по Европе без виз ездят, а Болгары и Украинцы нет.

16. Briz

Briz Специалист

Симпатии:
    529
    Баллы:
    135
    Род занятий:
    бизнес
    Сайт:
    И откуда "ТУРыСТ" знает кто ходит на пляж, а кто не ходит? Сам хоть понимаешь что бред несешь?

17. kiev

kiev Уважаемый

Симпатии:
    125
    Баллы:
    65
    едрить-колотить! я бы повесился, такая у меня плохая привычка сравнивать с ценами там, где я сейчас живу. У меня даже в гривнах дешевле квадратный метр. :) Это так же когда читаю отзывы автовладельцев о поездке, где они хвастаются кол-вом топлива на 100 км, когда пишут типа всего 7 литров расход у меня примерно такие-же эмоции, типа нихера себе мало...

Zhurnalist нравится это.
  18. kiev

kiev Уважаемый

Симпатии:
    125
    Баллы:
    65
    детей родители должны воспитывать )))

Zhurnalist нравится это.
  19. kiev

kiev Уважаемый

Симпатии:
    125
    Баллы:
    65
    не поверишь, но я так и делаю. Даже весело когда парят в аренду апартамент на первой,второй и хз какой там линии. Больше всего я не понимаю когда парят студию в комплексе, с охраной, бассейнами и ещё всякой херью типа ресторанов(покушать чтоль негде?), приезжать за 1000 верст чтоб в бассейне сидеть )) Мне не линия нужна а кусок бетона где можно отдохнуть, помыться, покушать приготовить и в инете позалипать, так нет, мы поставим спутниковое зомбовидение с расеянскими каналами, джакузи,кондиционеры натыкаем, и будем считать ток и затраченное кол-во воды (rofl) И плакаться на этом форуме сколько собственник за нас неблагодарных платить за коммуналку. Тем более на общественных пляжах я не купаюсь, уходим с них куда нибудь подальше, где вода чище.

Последнее редактирование: 29.04.2015
    Zhurnalist нравится это.
  20. Pratico

Pratico Уважаемый

Симпатии:
    262
    Баллы:
    88
    Уважаемый, а слышали Вы о том, что и коммунальные в Европе, той же Болгарии к примеру несоизмеримо выше, чем в Украине?
    Например, там холодная вода стоит дороже, чем у нас горячая стоила в прошлом году, до подорожания.
    Другое дело, что она там такого качества, что многие собственники пьют из крана, не покупают воду.

Не понимаю смысла в Вашем комментарии. Не, ну может Вы живете в заповеднике и море видно с террасы. Вот Вы пишите у нас, у нас... На момент покупки недвижимости в Болгарии мной, недвижимость в Ялте стоила дороже и несоизмеримо хуже по разным параметрам. Один из которых, возможные действия бледной моли, я также относил к рискам. Хотя и не верил в предсказания Глобы и прочих и не вникал в слова Дудаева и прочих.

http://realty.mycrimea.su/news/08/05_11_crimea.html
    Не помню уже точно, Ялта или Сочи, но наверно и там и там я просто смотрел цены (покупать и не думал). Цены были от 2 до 4 тыс $ за метр.
    Болгария продавалась 1 тыс евро за метр. Несоизмеримо лучший вариант, имхо.

Еще такой момент. 2-3 года назад племянница отдыхала в Крыму в лагере. Сначала была у меня в Болгарии с первых чисел июня. Купались каждый день. Температура 22-23 градуса. Потом почти на месяц уехала в лагерь в Крым, где за все время купались несколько дней. Вода была зачастую градусов 15.

В общем в Болгарии мы каждый год купаемся уже с начала июня. В Крыму температура воды очень нестабильна. Прошлый год не было дня ниже 21 градуса. А после 15 июня, наверно не было ниже 23.

Последнее редактирование: 29.04.2015

Поделиться этой страницей