А именно в отеле Sensatori Resort Fethiye 5*: http://forum.aboutbalkan.com/threads/2213/ Напомню что этот отель позиционируется как отель высшего разряда во всем . И кухня не является исключением . Скажу сразу , что качество блюд на высоте . Так же хочу , что бы вы оценили подачу :
Уговариваю себя не есть , а дегустировать ...понемногу и по чуть чуть ....повторяю себе : "есть , что бы жить , а не жить , что бы есть " . Это трудно ... потому что за одними рядами столов , начинаются другие , за другими третьи ..... десятки ...нет кажется сотни метров уставленные кулинарными шедеврами .
Я рад , что мы справились с задачей и сумели поверить , что все это настоящее и что мы не сможем попробовать даже малой части всего этого . Поэтому на наших тарелках оказалось всего лишь 0,0х% от всего того что мы/вы увидели ( если что так все что ниже это на двоих ):
Дааа, к ужину в турецком отеле надо быть психологически готовым. Наш с детьми первый ужин закончился тем, что мы еле выползли из-за стола. В другие дни были уже осторожнее.
Я в Египте умудрялся два раза за день ходить на завтрак. Ну люблю я всякую выпечку с горячим чаем. Жена смеялась, иногда сама напоминала о том, что скоро время завтрака кончится))))
На Ваших фото традиционный хороший шведский стол) практически в каждом отеле 4-5 звезд такой. Действительно уйти голодным трудно) Хотя если есть каждый день,то через 3-4 дня понимаешь что все всеравно однообразно)
В Египте отель "Софитель" (сейчас от называется "Меркури"), каждый вечер быт тематический ужин какой-нибудь страны. Причем, все это очень интересно и вкусно. Нам за 14 дней не приелось, каждый вечер что-то новое
если Вы всеядны-согласна) я больше 10 раз была и в Турции и в Египте, мне приедается(я очень переборчивый едок)