Вот, на ваш суд недостроенный забор, фото сделаны вчера. Все своими руками, включая калитку. Ни один натуральный камень не пострадал... Было так: Теперь так, работа продолжается... Фактура камня:
Долго говорить не буду. Скажу кратко - . Со временем секции из проволоки поменять на кованную как на калитке ( или пустотелую имитацию) и будет совсем красота .
У меня вопрос , а вот как выглядят сами улицы Дряново ? Насколько ухожены общие места ( тротуары , дороги , газоны, клумбы)? А новый забор , должен стать примером для соседей и вдохновить их на реконструкцию своего .
Ну, вопрос в принципе заслуживающий отдельной темы. Похожу, поснимаю как-нибудь, да выложу, когда жара спадет и время будет свободное.. Если на словах - то выглядят улицы весьма прилично, зелено, чисто и уютно. Газоны и клумбы присутствуют, тоже достойно смотрятся... А насчет забора, так уже многие забрасывают удочки с прицелом на свое, прицениваются...
Печка у меня тоже есть, тоже чудо ) И не надо скептически относится к таким творениям, вот например у моей печки на одном специализированном форуме инженеры теплотехники начали считать КПД на основании предоставленных цифр, так обозвали меня нехорошими словами, сказали что такого КПД быть не может (типа "этого не может быть, потому что не может быть никогда"), и послали подальше )) А нет приехать в холода, и посидеть-посмотреть у печки недельку, никого не подпуская близко дабы циферки были ими самими написанные, да мозгами пораскинуть (если они есть конечно), то желание обсирать думаю сильно поубавилось бы...
Я скептически не отношусь. Я имел ввиду то, что Вы сделали себе забор и всем показали его и к Вам уже люди пошли. А печка так и осталась на словах
Не столь интересно, как просто парадоксально после расчетов КПД! То что посчитал я и инженеры-теплотехники примерно сходится, но не публикую цифры, т.к. это слишком хорошо получается, все равно никто не поверит...
Если вы имели ввиду что хотите посмотреть и пощупать все самому в следующем году, то заранее надо договариваться, т.к. вроде как покупатель появился, но хочет пощупать все при первых заморозках, не верит моим графикам, даже в то, что уголь горит без дыма не верит )) То что сделаю еще без сомнений, но нужно будет найти время. Короче, что хочу сказать - в данный момент печка есть, но скоро ее скорее всего не будет )
А ну по подробнее как делается такая фактура. Нравится , просто БОМБА, что то я пропустил эту тему.... Можно с начала и до конца, от А до Я как вы делали такой забор? Точнее сами колоны уже есть (кирпичные) вот хотел бы их облицевать под камень, как у вас. Результат у вас сногсшибательный просто! Заранее спасибо!