Дороги в Турции везде хорошие, даже в маленьких городах . Но , как по мне, мало указателей. Машин с иностранными номерами не встретили ни одной за 2 недели ( май 2015) . Водители когда обгоняют - всё время сигналят ( уже через неделю перестаёшь обращать на это внимание). Немного фото:
Вот объясните мне, почему в Турции такие дороги, а в России только федеральные трассы такого качества? У наших дорожников, что руки не от туда растут?
В Турции и дороги классные, и люди приветливые(может просто попались такие). Напрягли только развязки в Стамбуле-чуть перестроился не на ту полосу-и уводит в сторону, и развернуться никак! Целый час крутился около Грандбазара, не мог попасть на азиатскую сторону. Но, в целом, о Турции очень классное впечатление!
Если это отчет , то очень короткий . Даёшь подробный отчет " с чувством с толком с расстановкой" и фотками обязательно . Заодно будет и конкурсной работой !
Да это просто пару строк в тему Турции, а отчет нужен свежий, вот съездим скоро, тогда и отпишусь-Вдруг во мне писательский талант есть? Тем более что тем охватить можно будет много
Больше отчетов - большая вероятность сорвать призовой фонд Ну а если серьезно , то самые лучшие отчеты , это те которые описывают немного , но детально и с фото . Это моё личное мнение и конечно я его не навязываю - будем читать ваши отчеты в любом виде !