У нее каждая вещь вызывает кучу восторга. Сразу видно - девочка. Сыну что не дай, одел и пошел, а эта - нет, ей надо покрасоваться
А то! Мы такие! А еще самое счастье-мамина косметика. Мы своей дочери, по молодости лет, покупали "маленькую фею", но...мамина лучше!
Во!!! И я тоже про это. Дырки конечно нужны, но....я совсем забыла про них, и поэтому решила что будет стоять моя лебедь, с цветочным горшком, где нибудь под навесом. Надеюсь следущий экземпляр будет получше
А практикуют болгары в вашей местности , расставлять у себя во дворе/саду /на газоне разные фигурки ( гномики там всякие , ежики и т.д. ) ?
Практикуют, хорошенькие газончики (в уменьшительной форме говорю, так как бывают совершенно микроскопические. И там гномики, птички и всякая керамическая живность. Ну, а моя коллекция будет "неубиваемой", так как из бетона
Теперь осталось придумать этой птице имя и назначать мужу романтические свидания у, допустим, Николая Насчет убиваемости скажу так, что было бы желание.... Запустите наших детей к себе на денек и проверите прочность Вашего произведения
Да ладно! Там весу килограмм 30, кстати надо взвесить, хотя...если шею свернут то да, у Вас наверное малая за двоих шалит