Такое было (да и сейчас есть) в Новосибирске, а там еще город поделен надвое рекой, и на мостах этот ужас!!!!
Киев , тоже разделен рекой Днепр ( ширина в черте города не менее километра). Город имеет 5 (пять) мостов . В Киеве сейчас около 7 ( семи) миллионов жителей-это как во всей Болгарии . Те тянучки в которые я попадал в Софии , в Киеве пробками не считаются
Два раза проезжал по мосту через Днепр. Красотища!!! Даже на пробки внимания не обращал, так вид захватывает
Не могу не согласиться Виды из окна моего офиса в Киеве ( закат -это как раз "разгар моего рабочего дня . 18 этаж между прочем :
В начале июля была проездом в Софии. Фотография сделана на бул. Витоша. Приятно было побродить по утренней столице...
Спасибо! Фотки сделаны на камеру обыкновенного смартфона. Хотелось запечатлеть утреннюю свежесть Софии.
А на Витошу кто-нибудь поднимался? Хочу знать маршруты, как добраться до фуникулера и куда там побродить.
В октябре в Софии пройдет Фестиваль провокационного документального кино Sofia Biting Docs. http://www.dnes.bg/kino/2015/10/02/hapliviiat-festival-sofia-biting-docs.278354
вроде из елены ездят экскурсии.видел в объявлении на столбе там было между другими и посещение витоши
не далеко от вас в с.балуцы софиянцы живут очень хорошие люди.скоро поедут домой в софию.думаю могли бы вас отвезти