по Софии на авто сильно не попутешествуешь.Максимум поставить на стоянку и искать обзорную экскурсию если нет четкой программы и маршрута что хочешь посмотреть
Лифт Драгалевци автобус № 66, 93 .Лифт работает суббота ,воскресение и выходние дни. Лифт Симеоново автобус № 122,123. Лифт работает суббота воскресенье и выходние дни. Началная остановка №66,93,122- Хладилника, это напротив Мол(ТЦ) Парадайз, 300 метра после последная остановка МЕТРО сп. Джеймс Баучер- квартал Лозенец. Началная остановка № 123 - это МЕТРО спирка Г.М.Димитров в кв.Дървеница
Да авто-то есть. Просто мой водитель все время занят, а я сама сдавать на права не рискну, слишком рассеянная.
Ого! Дъртака, огромное спасибо! Столько работы проделали... Непременно воспользуюсь вашими подсказками.
мне с Софией повезло.приятель архитектор на пенсии живет в центре ставлю у него на стоянке машину и пешочком.заодно и экскурсию проведет где как и кем построенно.не человек а ходячая энциклопедия.
витоша конечно интерестна но по мне чумерна намного интерестней там растет что то типа брусники и для сбора надо специальную расческу чтоб быстро собирать
Похожа на расческу для овец? такая огромная? А на Чумерну в какое время года ходили? (похоже, надо тему отдельную создавать, про дары леса...)
Знаю-знаю! Мы так в Якутии бруснику собирали, без ковша никуда! Брусники-ковер! Правда мусора вместе я ягодами тоже много снимается, но, либо так, либо вручную!
жалко не произошел обмен березовых веников на оливковое масло пришлось дубовых нарезать.проехал по дряново не заметил где березовые веники висят так и продолжил на габрово
О! А что ж Вы не стукнулись в форуме? Телефонами бы обменялись. Мы вчера еще немного дубовых набрали.