Как готовят болгары (традиционные способы)

Тема в разделе "Национальная кухня, рестораны, цены на продукты", создана пользователем пьеретта, 17.09.2015.

  1. пьеретта

    пьеретта Специалист

    Регистрация:
    25.01.2015
    Сообщения:
    1.249
    Симпатии:
    534
    Баллы:
    135
    Род занятий:
    живу
    Адрес:
    Bulgaria
    Зеленые точки - это петрушка (магданоз то бишь). Чубрицы тут нет.
     
  2. Evgeni

    Evgeni Уважаемый

    Регистрация:
    31.07.2015
    Сообщения:
    499
    Симпатии:
    141
    Баллы:
    58
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    elena
    эх а мне так чубрица нравится.как же вы так:d
     
  3. пьеретта

    пьеретта Специалист

    Регистрация:
    25.01.2015
    Сообщения:
    1.249
    Симпатии:
    534
    Баллы:
    135
    Род занятий:
    живу
    Адрес:
    Bulgaria
    Так она не входит в состав классической лютеницы. Ее и так кладут во все подряд, и из-за этого вкус у мясных продуктов, например, не отличается.
     
  4. isavina

    isavina Специалист

    Регистрация:
    23.03.2015
    Сообщения:
    1.068
    Симпатии:
    425
    Баллы:
    143
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Варна
    Вкуснотища! Такую лютеницу можно и после шести без ущерба для фигуры. (y)
     
  5. пьеретта

    пьеретта Специалист

    Регистрация:
    25.01.2015
    Сообщения:
    1.249
    Симпатии:
    534
    Баллы:
    135
    Род занятий:
    живу
    Адрес:
    Bulgaria
    О да! особенно если без хлеба...
     
  6. Дочь Султана

    Дочь Султана Специалист

    Регистрация:
    07.04.2015
    Сообщения:
    2.282
    Симпатии:
    888
    Баллы:
    138
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Дряново
    Ага! Без хлеба, лучше с мясом:)!
     
  7. Анюта

    Анюта Активист

    Регистрация:
    01.12.2015
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    28
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Украина, г.Макеевка
    Супер! А как в наших "дворовых" условиях такое приготовить? Кто-нибудь пробовал на родине у себя сварить Лютеницу? Если да, то поделитесь опытом! А то у меня от одной мысли о Лютенице Домашна начинает желудок активно возмущаться! Подкиньте рецептик, расскажите о впечатлениях!
     

Поделиться этой страницей