Зимой Приморский парк Варны практически пустой, в отличие от летнего сезона, когда он в буквальном смысле "кишит" толпами прохожих, мам с колясками, велосипедистов и подростков на скейтах. Но тем не менее и зимой в теплую солнечную погоду можно с удовольствием пройтись по аллееям, насладиться тишиной и просто пофоткаться на фоне голых деревьев..как и сделала я
Красивые выложили фото, я была в Варне летом, этот парк просто всегда переполнен людьми, там просто высажены уникальные деревья и много цветов. Интересно было-бы посмотреть на него и зимой. Пейзажи просто вдохновили. Просто поэтическое место и навевает ностальгией по этим местам.
Вот так прогуливаясь по этому парку, как вы описали, можно попасть в спортивный комплекс. Там есть бассейны, наполнены горячей водой из термальных источников, что позволяет им не замерзать зимой. Хотя они предназначены для профессиональных спортсменов, но в утреннее время и простым людям там можно оздоровиться.
Снег для меня это не диковинка, мне понравилось как красиво все украшено к праздникам. Город красивый и пейзаж отличный. Просто отдохнуть в более тихое время года. Для души полезно, но и принять оздоровительные процедуры не помешало бы. Болгария славится своими санаториями. Да и цены здесь хорошие.
Приморский парк в Варне по отзывам местных жителей похож на райский уголок. Он находится не далеко от центра города и спускается прямо к морю. Крестник остался в восторге от посещения аквариума: ведь в нем представлено огромное количество разных, уникальных рыбок. В следующий раз собираемся посетить планетарий, который тоже находится в этом парке.
Бесплатный бассейн с горячей мин.водой работает круглый год на варненском пляже. Можно и там чудесно оздоровиться.
Молодцы что от застройки спасли . Парк чудесный , убеждаюсь каждый раз в этом, когда бываю в нем или проезжаю мимо .
В спорткомплексе есть три бассейна, оздоровиться можно было только в одном и понятно, что за это надо было платить. Сюда на тренировки приезжают спортсмены с многих стран. О бесплатном бассейне на Варненском пляже я не слышал, там, наверное, людей всегда очень много? Но меня эта новость порадовала.