Не стандартные поездки

Тема в разделе "Путешествие в другие страны и информация про них", создана пользователем kiev, 21.07.2016.

1. kiev

kiev Уважаемый

Симпатии:
    125
    Баллы:
    65
    Привет, собираемся ехать в августе в Болгарию. Нужно семью на море свозить им типа море нужно. ОК, свозим не проблема.

А есть любители не стандартных поездок? Лично мне редко когда было интересно купание и загорание под палящим солнцем.

Я в поездку хочу ехать чтобы посмотреть за жизнью других людей, их обычаи, наблюдать как они деньги зарабатывают и все такое.

Балканы-Греция-Европа - все изъезженное имхо. А ни кто не хочет съездить скажем в Монголию, Армению или Абхазию (легально через Грузию)?
    Как представлю себя на машине где-нибудь в Улан-Батор или в Ереване с украинскими номерами, аж мурашки по коже. При поездке по Балканам я такого удовольствия не испытываю, всё приелось, куча соотечественников снуёт туда-сюда и все такое...

Ни у кого похожих мыслей нет?

Andy нравится это.
  2. Andy

Andy Администратор Команда форума

Симпатии:
    2.838
    Баллы:
    138
    Такие мысли не только есть - они не покидают голову :) .
    Но у меня номером один Австралия - обьехать вокруг континента . На все путешествие в среднем темпе с перелетами в и из Австралии - 52 дня . И как раз нет именно возможности взять и уехать на 52 в подряд :). Интересует больше природа и люди, общение с людьми ( как зарабатывают деньги - не интересует :) ).

3. Яков

Яков Уважаемый

Симпатии:
    126
    Баллы:
    90
    Род занятий:
    ЖУРНАЛИСТ
    Кемпер, кемпер надо, причем устроит на Болгарских номерах, 2-3 тыс. евро и со своими кроватями, кухней и холодильником можно и по Монголии кататься, а там паром и здравствуй Австралия (y)

4. Яков

Яков Уважаемый

Симпатии:
    126
    Баллы:
    90
    Род занятий:
    ЖУРНАЛИСТ
    Кстати начать можно с Турции, причем как ни странно все необычное именно на черноморском побережье, отличная дорога, малонаселенные туристами города, а в конце все та же Грузия в районе Батуми выскакиваешь, а посетить Самсун и Трабзон, это не Анталия с Аланией.

Вот там вдалеке от туристических потоков вы и посмотрите для начала настоящую Турецкую жизнь и обычаи, это как раз те места, где еще помнят, что за воровство отрубали руку и поэтому оставленные на прилавке в магазине 100 баксов, будут лежать и никто их не возьмёт, мелочь, а приятно и хорошо характеризирует Турецкий настоящий менталитет.

5. kiev

kiev Уважаемый

Симпатии:
    125
    Баллы:
    65
    да ну, стремно даже представить что это за хлам за 2-3 тыс евро -)

Andy нравится это.
  6. Яков

Яков Уважаемый

Симпатии:
    126
    Баллы:
    90
    Род занятий:
    ЖУРНАЛИСТ

Поделиться этой страницей