Это тот город, куда я не поехал зимой из Братиславы, под страхом, что я там заблужусь зимой и замерзну на улице, без знания немецкого языка, ой как же я заблуждался ....
Город поражает свое монументальностью и даже некоторой чрезмерной роскошью!!! Это другое здание чем то где стою я, оно просто находится рядом, а точнее напротив первого.
Двор - зимняя резиденция австрийских Габсбургов и основное местопребывание императорского двора в Вене.
Внутри вот того самого храма с красивой крышей ( там отдельная история про нее) Встретили землячек из Запорожье", шо родные.....
В вене можно гулять вечно, но удобнее купить абонемент на автобус, на смотровой тур за 25 евро по городу, которые курсируют постоянно с интервалом пол часа, с оного вышел, погулял, сел в следующий до другой остановки, опять вышел и т.д. 25 остановок, все известные места Вены не спеша посмотреть и не надо ездить трамваями потому что есть абонемент на автобус, который действует весь день !!!
Слева видим флаги ОБСЕ, это европейская штаб-квартира ОБСЕ, имеем к этому заведению особый семейный интерес