На Форуме работает упрощенный вход через популярные социальные сети. Теперь при входе через социальную сеть , вы автоматически получаете аккаунт на нашем форуме. Быстро и Удобно!
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в каком разделе можно создать тему и выкладывать горящие предложения по билетам. Заранее спасибо
Уважаемые авторы постов / писатели нашего форума , несколько пожеланий от администрации: 1) Если Вы хотите создать НОВУЮ ТЕМУ , прежде чем делать это , введите ее название в поле ПОИСК ( расположено в верхней правой части страницы) и задайте поиск по всему форуму - если такая тема уже существует , свое сообщение Вы можете писать уже в существующую тему. 2) Если Вы хотите НАПИСАТЬ о чем то , но не знаете КУДА - опять же пользуйтесь окном поиска и если тема существует , поиск подскажет вам куда нужно писать 3) Старайтесь перед публикацией проверять свой текст на наличие ошибок ( сам страдаю безграмотностью поэтому и себе пишу это ) Всем спасибо ! P.S. Почему я призываю использовать форму ПОИСК ? Наш форум существует с 2012 года и на нем уже много чего понаписано , поэтому что бы не дублировать информацию , я пишу об этом . Кстати ПОИСК помогает пользователям/читателям найти нужную информацию , поэтому просьба стараться строго придерживаться заданных тем ( поверьте , никому не интересно читать Вашу личную переписку с кем то не соответствующую теме ) Еще раз спасибо за понимание !
Там три закладки : "новое" / "последне"/ "популярное" . В НОВОЕ сообщение появляется лишь тогда , когда там будет второе сообщение ( поэтому можно стартовый пост разделить на два отдельных сообщения и все сразу появится ) . В ПОСЛЕДНЕЕ - сообщение появляется сразу и оно появилось . В ПОПУЛЯРНОЕ - это рейтинг , который присваивают читатели сообщению ( путем нажатия на звездочки ) . Больше рейтинг -выше сообщение в списке . Это такие настройки движка форума .
Ясно. А чего в Последнем самое верхнее сообщение вот такое: Вопросы администратору Форума и... andy написал 16.08.2012 А уже потом - мое?
Потому что эта тема ( самая верхняя) имеет статус "важно" или часто еще называют "прикрепленной" о чем свидетельствует специальный значок в виде красной кнопки ( устанавливается администратором/модератором по просьбе автора или по его собственному решению ) и в не зависимости от даты сообщения в ней - находится на самом верху раздела .
Что так тихо на форуме? Администрация куда вы ромчика дели? Я за него уже волнуюсь, все ли с ним в порядке? Верните ромчика, не хватает адреналина !!!! Я ему про пиццу Итальянскую, обещал рассказать!!!
опять форум глючит, нет сообщения при обновлении страницы, которое только что написал, отредактировать не возможно..
Добрый день! В некоторых темах и разделах "выбрасывает" из форума и не дает вновь войти. Приходится закрывать и снова открывать форум, потом снова входить. Это какой-то глюк или "1.6 После выполнения регистрации будут действовать некоторые ограничения."(с) из правил
Может какой то временный глюк ? Напишите, если это будет повторятся ( если происходит постоянно- будем детально разбираться ). Так же возможно это связано с вашим провайдером . Я смотрю , что вы использовали мобильный и стационарный интернет . Проблемы возникали в обоих случаях?
Читала и бродила по страницам больше со стационарного, на нем точно были косяки со входом. С мобильного надо отслеживать.