Это ДА !!! Причем не обязательно на нудистском - на обычных пляжах очень многие загорают топлес . И к сожалению много , кому за ....ну так скажем далеко за 50 и они не в лучшей форме . Я уже устал придумывать различного рода ответы , на вопросы моего 3х летнего сына "про этих тёть"
Проще не запариваться самому и не акцентировать внимание своих детей, просто сказать, во первых тете жарко, а во вторых каждый делает, что хочет и тетя в том числе. Не вижу ничего крамольного когда тетя загорает топ-лес, моего сына это почему то совсем не колышет, голых теть гораздо больше есть в интернете или других местах в жизни. Только запретный плод, может волновать и будоражить воображение, а не старая голая бабка. Вопрос не к ней, а к воспитанию детей, которые точно будут понимать, что и почему, лишние придуманные и сложные отговорки, могут наоборот сыграть не хорошую шутку в будущем у ребенка. К примеру сказать, что она "больная", потом все голые женщины для мальчика будут "больные", а как же потом жена? И т.д.
Просто там ТАКИЕ тети встречаются , что пугают своим видом не только 3х летних мальчиков , но и сороколетних . Иногда самому нужна психологическая реабилитация .
Да , ну тебя..... работай тогда сначала над собой.... Кстати я продолжаю мыть посуду в умывальнике в ванной комнате, как для тебя это тоже ужОс
Кстати, а я продолжаю не мыть посуду в ванной комнате( она же туалет , чего уж тут скромничать ) , а мою ее в предназначенных для этого местах, т.е на кухне . Мыл , мою и буду мыть !
Могу сказать одно, попробуй показать ребенку к примеру фильм "Миллион лет до нашей эры" там все тети топ-лес ходят, но не должно вызывать не здорового интереса. Здоровы, ДА и это нормально для мальчика, будущего мужчины. А здоровый интерес, это же нормально!
Ну туалет, можно назвать по разному и от этого к нему по разному относиться, одни называют сра....ник, другие туалетная комната, видимо в первом мыть посуду противно чисто из-за названия
Яков , даже после опубликованных выше фото , Вы не до конца прониклись темой . Речь идет не о "голых тетях" , а о страшилищах .
Это ее проблемы, а если это не тетя, а кусок жирного мяса, то тут и вопроса нет, свинки и коровы тоже голые ходят и в магазине или на базаре висят без одежды! Вот точно голая тетя с Болгарского пляжа.
Фото-кошмар) Мне кажется тети решили избавиться от комплексов)))Меня,например, бросает в ужас когда вижу такую даму,да еще и в стрингах, и везде целюлит. Но, знаете, действует как профилактика))Я вспоминаю о тете когда иду в спортзал))