Обзор кофеен Варны: где выпить кофе в городе?

Тема в разделе "Национальная кухня, рестораны, цены на продукты", создана пользователем Диана, 27.12.2014.

1. Диана

Диана Активист

Симпатии:
    48
    Баллы:
    38
    Болгария - страна кофеманов: здесь, как и в Европе, предпочитают кофе, а чай пьют очень редко или вовсе не пьют. Где же можно выпить вкусный кофе в центре города? Я провела небольшое исследование на эту тему :)

Одна из моих любимейших кофеен города под названием "Кифличка" расположена в центре города на пересечении Князя Бориса и Царя Освободителя. Уютное, милое местечко с теплой атмосферой. Выбор кофейных напитков большой, кстати, в ассортименте есть, как ни странно, и несколько сортов вкуснейшего зеленого чая с добавками. Цены невысокие, всем советую!
    20141019_182746.jpg

Еще одна из моих любимых кофеен в самом центре Варны на бульваре Сливница - Costa Coffee. Люблю ее за приятную душевную атмосферу, вкусный кофе и отличнейшие маффины с разными вкусами (особенно рекомендую черешнево-миндальный). Правда, цены в Коста Кофе, конечно, выше среднего... но за удовольствие надо платить :)

И еще одно милое местечко, о котором хотелось бы поведать - кофейня My Cafe также на бульваре Сливница. Маленькая, милая, уютная кофейня. Кофе здесь вкусный, нл как по мне - немного крекий. Люблю ее за вкусные десерты, в особенности за чудесные капкейки по 2,70 - 2,90 за штуку и бесподобный лимонный пай, нежный кисло-сладкий на вкус.

Всем хорошего дня и вкусного кофе! 20141002_161017.jpg

Поделиться этой страницей