Пикадили Парк ТЦ

Тема в разделе "Национальная кухня, рестораны, цены на продукты", создана пользователем Диана, 27.12.2014.

1. Диана

Диана Активист

Симпатии:
    48
    Баллы:
    38
    В некоторых из тем упоминалось о супермаркетах, продуктовых магазинах города. Хотелось бы отдельно рассказать о ТЦ Пикадили Парк. Пикадили Парк - относительно небольшой трехуровневый торговый центр, в котором, однако, поместилось все необходимое для человека. На нижнем этаже центра расположен продуктовый магазин с большим ассортиментом товаров. Вообще, многие считают, что Пикадили - дорогой супермаркет, но там очень часто бывают скидки на продукты. К тому же, продукты там вполне хорошего качества, можно смело покупать и курицу, и мясо, и рыбу. Меня лично устраивает. Помимо супермаркета на нижнем этаже находится также кулинария, где по сравнительно низким ценам можно купить готовую еду: курицу, мясо, рыбу, салаты, выпечку, пиццу, на вынос, а также перекусить на месте. На верхних уровнях Пикадили можно найти буквально всё, что нужно человеку для жизни: химчистку, парикмахерскую, салон красоты, ремонт ключей, салоны связи, модную кофейню Modera с отличным видом на город, ресторан и даже фитнес-центр. Вот что касается бутиков одежды - с ними "напряженка": шопиться за одеждой и обувью лучше отправиться в большие ТЦ Grand Mall / Varna Mall.

Andy нравится это.
  2. Диана

Диана Активист

Симпатии:
    48
    Баллы:
    38
    Впрочем, в Пикадили Парк всё же есть пара магазинов спортивной одежды, если не изменяет память - один из них Adidas

3. Andy

Andy Администратор Команда форума

Симпатии:
    2.844
    Баллы:
    138
    Да, adidas там есть , а еще и очень неплохой итальянский ресторан с летней площадкой.

4. Briz

Briz Специалист

Симпатии:
    529
    Баллы:
    135
    Род занятий:
    бизнес
    Сайт:
    Ресторанчик очень даже популярный, всегда все свежее - даже карпачо:) Но магазин - Найк. Адидас через дорогу.;)

5. Лыжник70

Лыжник70 Модератор

Симпатии:
    1.272
    Баллы:
    138
    Да, Адидас через дорогу. Там стоковый магазин. Пару раз туда заезжали, когда жили в Тракате. Мне понравилось. И Пикадили тоже неплохой магазин. Нашему сыну там машинки нравились, которые около входа стоят. Не знаю, сейчас они там есть или нет. Очень давно там не были.

6. Диана

Диана Активист

Симпатии:
    48
    Баллы:
    38
    Кстати, любителям чая - в Пикадили Парк можно купить также зеленый ароматизированный чай с различными добавками на развес! Нечасто встречается в Варне...

7. Анюта

Анюта Активист

Симпатии:
    18
    Баллы:
    28
    Насчет чая полностью с Вами согласна! Не то чтобы я огромный любитель этого напитка, но порой хочется вкусного зеленого чая, а его как раз днем с огнем не сыщешь! Спасибо, что подсказали, я не знала! Надо будет обязательно посетить это местечко!

Поделиться этой страницей