В некоторых из тем упоминалось о супермаркетах, продуктовых магазинах города. Хотелось бы отдельно рассказать о ТЦ Пикадили Парк. Пикадили Парк - относительно небольшой трехуровневый торговый центр, в котором, однако, поместилось все необходимое для человека. На нижнем этаже центра расположен продуктовый магазин с большим ассортиментом товаров. Вообще, многие считают, что Пикадили - дорогой супермаркет, но там очень часто бывают скидки на продукты. К тому же, продукты там вполне хорошего качества, можно смело покупать и курицу, и мясо, и рыбу. Меня лично устраивает. Помимо супермаркета на нижнем этаже находится также кулинария, где по сравнительно низким ценам можно купить готовую еду: курицу, мясо, рыбу, салаты, выпечку, пиццу, на вынос, а также перекусить на месте. На верхних уровнях Пикадили можно найти буквально всё, что нужно человеку для жизни: химчистку, парикмахерскую, салон красоты, ремонт ключей, салоны связи, модную кофейню Modera с отличным видом на город, ресторан и даже фитнес-центр. Вот что касается бутиков одежды - с ними "напряженка": шопиться за одеждой и обувью лучше отправиться в большие ТЦ Grand Mall / Varna Mall.
Впрочем, в Пикадили Парк всё же есть пара магазинов спортивной одежды, если не изменяет память - один из них Adidas
Ресторанчик очень даже популярный, всегда все свежее - даже карпачо Но магазин - Найк. Адидас через дорогу.
Да, Адидас через дорогу. Там стоковый магазин. Пару раз туда заезжали, когда жили в Тракате. Мне понравилось. И Пикадили тоже неплохой магазин. Нашему сыну там машинки нравились, которые около входа стоят. Не знаю, сейчас они там есть или нет. Очень давно там не были.
Кстати, любителям чая - в Пикадили Парк можно купить также зеленый ароматизированный чай с различными добавками на развес! Нечасто встречается в Варне...
Насчет чая полностью с Вами согласна! Не то чтобы я огромный любитель этого напитка, но порой хочется вкусного зеленого чая, а его как раз днем с огнем не сыщешь! Спасибо, что подсказали, я не знала! Надо будет обязательно посетить это местечко!