Салоны красоты, Варна

Тема в разделе "Услуги и товары в Болгарии", создана пользователем Диана, 27.12.2014.

1. Диана

Диана Активист

Симпатии:
    48
    Баллы:
    38
    Приехав в Варну из Москвы, я была крайне удивлена тем фактом, что здесь по всему городу можно встретить невероятно большое количество различных салонов красоты - такого их количества нет даже в Москве! То ли болгары любят быть слишком красивыми, то ли помещения, арендуемые под салоны, слишком малы по площади и не вмещают достаточное количество людей одновременно...остается только гадать :)

Это, впрочем, не так важно, а важно то, что я хотела бы поделиться своим опытом посещения варненских салонов/парикмахерских и рассказать о своих любимых местах.

На настоящий момент моим любимым салоном является студия She, что находится на маленькой улочке, пересекающейся с началом бульвара Царь Освободитель. В салоне предлагаются различные услуги, по моему мнению, по вполне доступным ценам. К примеру, женская стрижка вместе с сушкой и укладкой - 12 лева. Классический массаж всего тела обойдется в 20 лева за 1,5 часа! Причем условия в салоне хорошие, сотношение цена - качество идеальное. Вообще в районе Медицинского университете все маленькие улицы просто "кишат" салонами красоты/пармкмахерскими - они там на буквально на каждом шагу.

Еще один популярный салон под названием Nushi также расположился центрально, в самом сердце Варны, на Князь Борис I. Салон высокого уровня, качество представляемых услуг достойное..но при этом и цены на них "недетские": для сравнения женская стрижка в Nushi обойдется в 30 лева (15€), в переводе на рубли - те же деньги, за которые можно постичься даже в Москве... но красота требует жертв! Кстати, Nushi - это сеть салонов. Еще один находится в ТЦ Пикадили Парк, о котором я писала ранее..

В салоны/парикмахерские обязательно рекомендую записываться заранее!!! Т.к. желающих много и, придя по факту, можете не попасть к мастеру.

Поделиться этой страницей