Sunny Day Co. или Солнечный День (не путать с Солнечным Берегом) - один из самых замечательных и моих любимых курортов Болгарии. Курорт Солнечный День имеет идеальное географическое расположение: 16 км до аэропорта г. Варны (и, соответственно, недалеко до самого города), примерно 8 км до популярного Курорта Золотые пески, а также в непосредственной близости до старейшего Курорта Болгарии - Св. Константина и Елены. Солнечный День - тихое, спокойное и уютное для отдыха место. Идеально для отдыха семейных пар с детьми или пенсионеров: там не так шумно, как на Золотых песках. Территория Курорта чистая и ухоженная, отсюда легко можно добраться до центра Варны на все том же 409 автобусе (также, как и от/до аэропорта). Но главной особенностью Курорта Солнечный День, на мой взгляд, является просто потрясающий, чистейший и просторнейший песчаный пляж!!! Мой самый любимый из всех пляжей. Вода прозрачная, дно ясно видно даже на глубине. И море здесь практически всегда спокойное (лично для меня это большой плюс, не люблю волны). Советую для отдыха летом 2015!
Вот мой отчет о поездке туда летом этого года : http://forum.aboutbalkan.com/index.php?threads/1374/ Там нет отелей , магазинов и толп туристов ( не смотря на выходной) и в этом самый громадный плюс .
Хороший пляж вы описали, надо обязательно побывать в Солнечном дне. Оказывается очень много мест есть о которых даже не имею представления. Люблю Болгарию за красоту, воду, климат. А тут еще волн нет.