Кто в курсе, что там с границами Македонии? По ТВ говорят что закрыли? Или это только с греческой стороны? А то вопрос очень актуальный!
Спасибо, Дочь Султана! Маршрут проложен, гостиницы забронированы, так что не охота менять ничего в плане путешествия
Сегодня разговаривала со знакомым адвокатом(встретила в городе) спросила про границы. Говорит, что все свободно, проблем нет. Только шибко досматривают, чтоб беженцы не проскочили.
Я думаю , что пресса раздувает . Возможно локально где то и есть напряженность . Моя почитала на днях статью http://goo.gl/aaGqMp и сказала : давай в этом году по Болгарии по путешествуем больше ( а планировали на недельку в Албанию через Македонию рвануть .
Ну, досмотр не проблема, главное чтоб пропускали. А то озеро Охрид ждет нас!!! Спасибо! С нас магнитик!!!
Охрид чудесное место . Причем можно селиться не в самом Охриде а немного дальше , например , если на авто , то посмотрите местность Консько ( всего 4 км от центра ). Там все миниатюрное , я бы даже сказал крошечное . В самом Охриде , расстояний просто нет .