Смотрю мало тут любителей активного отдыха) Начну. И так , аквапарк очень понравился ,большое количество горок,баров,детских площадок. Скажу сразу ,если ребёнок до 140 см по росту,вход бесплатный,ьак же если вы пенсионер и у вас есть с собой доказательство этого факта . В день рождения скидка 50%. Весь Ваш прекрасный день начнется с касс,очередей нет,есть два времени пребывания в аквапарке : С 10:30-18:00 С 15:00-18:00(хватило с головой) По цене не скажу . Очень понравились горки "камикадзе" и "унитаз",горок ~70шт. НАроду было оч много,однако на мое удивление очередей на горки не было. Вче шикарно,если есть вопросы -задавайте , с удовольствием отвечу.
1. Ну да 3 часа в аквапарке это для 13-ти летнего ребенка, это очень много, супер активный отдых получился. 2. Бабушка платила?
Это было 3 года назад,мы не зньли ещё всех приколов по оплате ,ходил с дедушкой ,платили по полному тарифу .
Я вот парки почему-то не уважаю после того, как моя трехлетняя дочка получила серьезную травмы головы. Мы больше предпочитаем для нее обычные бассейны, то есть спокойный вид отдыха на воде. Есть что-то в этом роде в Аквапарке? Только годик с лишним прошел с того дня, а у нее шок до сих пор от горок.