Хочу поделиться историей, которая произошла со мной недавно. Купили на рынке (пятничном,в Алании) фасованную пачечку кедрового ореха за 5 лир, там было 100гр. По скольку орех дорогой, часто его не едим и вкус уже немного подзабылся. Гуляя по рынку немного проголодались и решили его (орех) попробовать, и оказалось что это вовсе не кедровый орех....хотя судя по его виду и табличке 100% он. По вкусу напоминает сырой арахис((( Мы уже было подумали что что то все же напутали с названием, но подойдя к другой палатке и попробовав их орех поняли что нас обманули( Цена уже настоящего кедрового ореха была выше - 100лир за кг. Будьте внимательны покупая фасованный кедровый орех,который перед покупкой не дают вам пробовть!
Мы вернулись к нему, когда купили орех и попробовали его, думали что напутали с названием - он( а точнее она) уверил нас что это самый что ни есть настоящий кедровый орех и она не понимает почему у нас возникают вопросы. После мы туда больше не возвращались так как не хотели и дальше портить себе нервы. Просто у этого продавца я больше ничего не беру (раньше там же покупала чай, специи и изюм) и всем своим русскоговорящим подружкам рассказываю об этом случае с указанием места продавца на рынке))) своеобразная антиреклама по методу сарафанного радио)
Я бы еще сказала этой продавщице, что всем знакомым буду советовать обходить их место стороной. Иногда такое действует!
Энергетический вампиризм еще никто не отменял. У меня хозяин помещения, у которого мы арендуем помещение, вампир энергетический. Я с ним 10 минут пообщаюсь и никакой становлюсь.
Нужно было сфотографировать ее и место, где покупали и припугнуть, что выложите в интернет и всем расскажете о том, что тут продают некачественный товар и обманывают. Обычно такое проходит и вам бы вернули деньги или заменили купленный товар, еще бы и извинились.