Венгрия - Мошонмадьяровар (термальный курорт+здоровые зубы)

Тема в разделе "Путешествие в другие страны и информация про них", создана пользователем Zakordon, 02.03.2015.

1. Zakordon

Zakordon Активист

Симпатии:
    33
    Баллы:
    38
    Сайт:
    Отдых на прекрасном бальнеологическом курорте Венгрии - г. Мошонмадьяровар (кто прочел с первого раза, получает скидку ;) + стоматология в лучших клиниках.

О курорте:

г. Мошонмадьяровар находится на северо-западе Венгрии в 150 км. от Будапешта, 40км. от аэропорта Вены, и 25 км. от Братиславы.

Небольшой уютный европейский городок, на территории которого расположен уникальный термальный источник.
    В термальных и лечебных бассейнах термальной купальни круглый год могут наслаждаться благотворным действием мошонмадьяроварской термальной воды все, желающие лечиться и отдохнуть, в плавательных бассейнах – сторонники активного отдуха, а в бассейнах с аттракционами – дети гостей, приезжающих вместе с семьей.
    medence7.jpg

О стоматологии:
    Какие преимущества стоматологии в Мошонмадьяроваре?
    1.Цена. Вы экономите на стоматологических процедурах. Диагностика и программа лечения бесплатно.
    2.Месторасположение. Город находится в 150 км. от Будапешта, 40км. от аэропорта Вены, и 25 км. от Братиславы.
    3.Качество. В клиники г. Мошонмадьяровара приезжают пациенты из Швейцарии, Швеции, Германии, Австрии, Дании и др. европейских стран.
    4.Сроки. Вы можете получить Ваши новые зубы в течение недели.

573.jpg 676.jpg
    Чем еще заняться в Мошонмадьяроваре?
    1.Экскурсия в Вену
    2.Экскурсия в Братиславу
    3.Шопинг-тур в аутлет центре - более 90 брендов по суперценам.
    4.Экскурсия по винодельням Австрии
    5.Экскурсия в Будапешт
    6.Активный отдых (велопрогулки, экотуризм).

А также, к Вашим услугам русскоязычный сопровождающий, который поможет решить любые вопросы в процессе Вашего отдыха и лечения.
    Плюс к этому – организация трансфера из аэропорта Вены, Братиславы или Будапешта.
    А еще, отличная возможность рассмотреть варианты приобретения недвижимости в Европе, как в качестве жилья, так и с целью инвестирования средств.
    Все вопросы задавайте. У меня все.

2. Vinnitsa81

Vinnitsa81 Уважаемый

Симпатии:
    42
    Баллы:
    50
    За стоматологию я вам ничего не скажу, но вот купальни там отменные! Впринципе ради них туда и заезжали, когда отдыхали в Венгрии.

3. Andy

Andy Администратор Команда форума

Симпатии:
    2.838
    Баллы:
    138
    Кухня там еще хорошая !

4. isavina

isavina Специалист

Симпатии:
    425
    Баллы:
    143
    Присоединяюсь! И в Будапеште, и вблизи Балатона вкусно и недорого! (y)

5. Vinnitsa81

Vinnitsa81 Уважаемый

Симпатии:
    42
    Баллы:
    50
    Да кухня в Венгрии превосходная! Особенно понравились порции блюд в кафе Будапешта, они реально очень огромные, так что лучше брать одно блюдо на двоих, в принципе так все и делают. Вино в одну цену с пивом, а в супермаркетах можно литровую бутылку ординарного вина купить за полтора евро. Не могу не отметить так же столичное такси, водители отключают счетчик во время ожидания. Если передвигаться по городу втроем, вчетвером то однозначно лучше вызвать такси, чем платить каждому за метро или трамвай.

Я побывал в девяти европейских странах и более всего хочу снова побывать в Венгрии и в купальнях Мошонмадьяровара особенно!

Поделиться этой страницей