Все тарифы для туристов примерно одинаково дорогие, постоянный недорогой номер можно купить только при ВМЖ или на фирму. Проще заказать тариф "единый свет" например в лайфе и звонить из Украины в Болгарию, было 1 грн. сейчас немного дороже. А вообще скайп выручает для звонков домой. сейчас появился вин-чат, прикольная штука, бесплатно и звонки и сообщения и фото даже с видео отправлять можно моментально
Но на шаровой Wi-Fi не рассчитывайте , особенно , если по скайпу планируете общаться голосом, а не в чате - скорость минимальная и постоянные разрывы .
я подключился в пятницу к viva на предоплату и ждал активации номера до понедельника . Какая-то совдепия в этом виваком. После украинских GSM операторов, для меня это дикостью было. Но это было давно, в 2010-м кажись, может уже что-то изменилось.
А пополнение только в офисах мобильной связи не дикость? ни каких карт пополнения, ни по интернету пополнить нельзя, 19 век. Оптимальный вариант для туристов https://www.vivacom.bg/bg/residential/ceni-i-uslugi/mobilni-uslugi/predplatena-karta/opa Една цена за разговори към всички национални оператори от 0.34 лв на минута 34 стотинки, На все номера!!! + Украйна - мобилни номера 1.52 лв на минута + Украйна - фиксирани номера 0.72 лв на минута
В 2010 у меня такая же ситуация с контрактом киевстара была. В сентябре прошлого года виваком активировался в течении 2 часов. Пополнял картой пополнения, кстати.
не знаю, я пополнить не успел тогда, купил только на время пребывания. ы, это типа дешево?, у меня 56 копеек украинских на все операторы и стационар по украине -) на свою сеть 3 коп. ))) тут правда уже на этот тариф не подключиться.
http://www.bob.bg/bob-tariff-plan/price/index.php - тут ещё дешевле -) тот же mtel только в другой обвертке.
Поменяйте Украинский паспорт на Болгарский и будет вам счастье, как резиденту Болгарии! До 2400 минути за разговори към всички фиксирани и мобилни мрежи в странта и ниска цена за разговори към всички мрежи в страната от 0.10 лв. на минута. Или С новата разбиваща оферта на VIVACOM получавате 1000 минути за свободни разговори към всички . И не само, получавате и неограничен мобилен интернет с 4000 мегабайта на максимална скорост, за да ви стигнат навсякъде и за всичко! 14.99лв./мес. Нова цена
Мы четыре года назад подключили у Глобала (теперь он Теленор) тариф, по которому можно звонить в Россию 2000 минут. Сейчас уже такого тарифа нет, но мы его продолжаем продлевать. Девочки в офисе смеются, говорят, что вот вам повезло с тарифом.