Преимущества отдыха в АЛБАНИИ: Безвизовая страна Два моря - Адриатическое и Ионическое Безупречный сервис Разнообразие отдыха: не только море, но и горы! Северо-Албанские Альпы Гостеприимный народ Множество неизведанных памятников культуры Прямой чартерный перелет на Тиват Песчаные пляжи принадлежащие отелям (лежаки и зонтики в цене) Добро пожаловать в Страну Орлов! ВЫЛЕТ из КИЕВА 06.06.2015 - 13.06.2015 (7ночей / 8дней) BENILVA 3* (Дюресс) 377 EUR / чел ELBA 3* (Дюресс) 402 EUR / чел HOTEL BEL CONTI 3*+ (Дюресс) 452 EUR / чел В стоимость входит: · Авиаперелет Киев-Тиват-Киев; · Проживание 7 ночей / 8 дней; · Питание ВВ; · Медицинская страховка. Дополнительно оплачивается: · Трансфер Тиват-Албания-Тиват . IMOTOUR +38 050 826 97 44 +38 044 227 32 82 nadia@imotour.com
В последнее время очень много говорят об этой стране .Но лучше один раз увидеть , чем сто раз услышать !
Питание ВВ что значит? Смотрю на фото и как то не впечатляет. Вот фото о Словении прямо заставляют чемодан собирать, а здесь нет такого чувства.
ВВ - это значит завтраки. Албанию и Словению я бы не сравнивала , у каждой страны свой колорит. Албания - тоже красивейшая страна, фото выложила ниже. Для Украины - это новое неизученное бюджетное направление. Дюресс - это оочень бюджетный отдых, в этом городке отдыхают больше местные. А Влера находится на стыке двух морей: Адриатического и Ионического, и в 72 км от Италии и в 123 км от Греции (остров Корфу) поэтому там отдыхают и греки и итальянцы. P.S. Зато дороги у них... нам еще мечтать и мечтать о таких))
ВВ - полупансион. Посмотрите фото пляжей Албанской Ривьеры на моем ЖЖ: http://yefimitch.livejournal.com/23331.html - в конце этой страницы ссылки на множество пляжей, большинство фоток мои, часть из интернета. Например: пляж Pacqyrave , пляжи Ксамиля , пляж Монастырь (10 км от Саранды), пляж Дримадес, пляж Ливаз (возле Химары), пляж Лламан, а какая вода возле Порто-Палермо, там и пляжики есть и т.д. и т.п. Автор темы выложил фотки Албанской Адриатики. Хотя читал, что по содержанию йода - Адриатика супер полезна, но мне по красоте воды больше нравится албанская Ионика, которая начинается за Влёрой и до Саранды-Ксамиля. Специфика Адриатики - в Албании она мелкая, песок, и поэтому на фотках море грязного оттенка. Но это не из-за грязи, а из-за песка. Однако плюсом курортов (Дуррес), выложенных автором есть близость к аэропорту Тираны.
В Словении моря как такового и нет. Ну, узкая полоска только. Городок Изола кажется и все. Словенцы на море отдыхают в Хорватии я думаю... Словения хороша озерами, парками, зеленью, чистотой.