Кто мог бы из Киева забрать металлический надомник (порядка 600х300х5мм, до 5кг) и передать по адресу в Обзоре болгарским друзьям. Что по цене предлагайте.
Ну это адресный указатель то есть, с улицей и номером дома. Я просто металлом занимаюсь и это такой презент будет - обещал хозяевам у которых гостили в прошлом году. А сами в этом году вряд ли поедем туда (( Он правда еще не готов, но это не долго, главное дизайн уже оговорили, вот: Реализован будет скорее всего как двухслойный, по цветам тоже еще пока не решил. Но это дело недели времени. Так что он много места не займет, кто едет машиной.
Артем , а в какие сроки нужно передать ( есть ограничения )? И где в Киеве забирать ? P.S. Красивая должна быть штукенция , это у вас хобби такое или это работа?
Андрей? Это по вашим наставлениям мы в прошлом году посетили Болгарию с морем положительных воспоминаний. Сайт прошлый и домен я смотрю поменяли кардинально. Желаю процветания вашему направлению! Касательно надомника сроков нет, это просто подарок нашим друзьям-хозяевам. Хотелось бы конечно, чтоб он красовался уже в этот сезон - мы в этом году точно не попадаем туда. Я думаю за следующую неделю я его реализую в металле, а потом будет ждать попутчиков. Мое направление - рекламные изделия из металла, а это скорее факультативное занятие.
Спасибо на добром слове ! Пропаганду отдыха в Болгарии и на Балканах в целом продолжаю ! Форум расширили и я надеюсь он поможет многим с их вопросами .
Ок, я постараюсь организовать передачу до конца июня . Напишите мне в личку Ваш телефон для более оперативной связи .