Добрый день! Может кто из местных подскажет, как добраться из Варны (или варианты) в Турду (Румыния) общественным транспортом? Из того, что пока удалось найти - это проходящий рядом поезд и самолет Варна - Клуж-Напока (крайний вариант). Пытался найти информацию на .bg сайтах, но без знания языка результат не очень Вот маршрут: Посоветуйте вариантов. Спасибо!
Я думаю, что нужно добраться до Бухареста, а там уже дальше. Судя по карте, это большой населенный пункт, поэтому, думаю, проблем с транспортом не будет.
Тоже думаю , что из Бухареста автобусом -это самый реальный вариант . Ну и все зависит от того , насколько срочно туда надо и от цели поездки . Ведь есть варианты и на такси туда доехать . Есть варианты автостопа. Я бы так же посоветовал рассмотреть возможность проката авто ( если планируете возвращаться в Варну) .
Такси действительно реальный вариант. Туда около 300 км я думаю, не больше. Можно лева за 250 договориться.
Вот можете обратиться к человеку , он занимается трансферами , в т.ч. и пр маршруту Варна-Бухарест-Варна : http://forum.aboutbalkan.com/threads/2061/ Авто у него отличное и цены очень хорошие .