Предложение к админу, модератору и, возможно, к участникам. Попытаться направить форум на "...о балканских странах". Мало-помалу форум скатывается в формат чата-междусобойчика. Явление это абсолютно нормальное, единственное - форум может потерять новых участников, заглянувших сюда в поисках соответствующей информации. Информативность веток падает до критической отметки. Ностальгию уважаемых форумчан и потребность общения с соотечествеенниками понимаю и поддерживаю, но возможно - есть смысл создать отдельную вкладку для чата и назначать там встречи, свадьбы, обмениваться междометиями и эпитетами. Пару у лет назад я испытывал нужду в информации и нашел этот сайт. Многие информационные вопросы с помощью этого сайта я в то время закрыл. Сейчас во всех ветках эмоциональная лабуда, наподобие той, которую плодил некогда один рантье о шаровой пицце за один лев. Рекомендую мои наблюдения принять во внимание, в частности - надеюсь на опыт и чутье Andy. Если угробите форум - будет жалко.
Роман , спасибо за предложения и замечания . Вся информация , которая была на форуме , никуда не пропала . Я , и многие форумчане , стараются расширять полезные темы , дополнять их нужной информацией. Напишите какие темы , с вашей точки зрения , необходимо осветить более детально и по существу , и мы сделаем это . Еще раз спасибо
Главное в форуме-это живое общение!!! Все мы общаемся на разные темы, но, если интересует какой-то вопрос-все ответят как есть!!
Захожу в ветку "ДТП с жертвами" и читаю о каких-то рейтингах городов и какой то пригодности для жизни! А потом натыкаюсь на Запорожье форевер! Это такой сетевой этикет? Или это отсутствие модерирования? Возможно, это и есть свобода общения? Зачастую натыкаюсь на подобие смс- переписки с оффтопом и флудом. Не упрощайтесь, господа! К сожалению, чаще стал заглядывать на российский форум о Болгарии. А тут зачастую натыкаюсь на подобие смс-переписки с флудом и оффтопом. Не упрощайтесь, господа!
Мы очень стараемся подробно отвечать на все вопросы! Что знаем, то и поем. Для этого мы открываем специально-отдельные темы. Будем рады помочь Вам, чем можем, и постараться удовлетворить Ваши информационные запросы.
Роман, в данном конкретном примере -полностью согласен. Часто одна тема , перетекает в абсолютно другую . Т.е если "порыться " очень много похожих ситуаций . И да , я бы сказал , что модератор , должен бросаться на такие ситуации , как коршун . Но пока не хватает профессионализма -это факт. Вот в качестве примера с этой темой про ДТП . Потратил 5 мин , разделил тему на 3 разных : 1) Осталась тема про ДТП 2) новая тема про безопасность жизни в Турции 3) новая тема про Украину и Киев .
Слава богу, теперь на одного неадеквата у нас будет меньше, вот она украинская преданность.... как всегда, кто громче кричит о патриотизме. тот первый сваливает. Давай уже свали совсем туда - предатель Родины!!! (что и так было понятно) Андрей , что то форум тупит, нельзя просмотреть только что написанные сообщения и тем более их с-редактировать, половина сообщения (дописанная за второй раз редактирования) куда то пропадает Новые сообщения не открываются в меню "Новые Сообщения" , открывает только вчерашнее.
Мы перенесли сайт на другие сервера и в связи с этим временно возможны некоторые проблемы . Стараемся все оперативно исправить. Спасибо за понимание !
А где пропал ромчик? А что с форумом, что то люди пишут маловато? А где пропал вовчик? Надо что то делать с этим.... явно форум застопорился как то!
С форумом все отлично . Его главная функция - информация для путешествующих на Балканы . Меньше флуда - легче искать . Так же хочу напомнить , что в верхнем правом углу есть встроенный поиск , который по ключевым словосочетаниям поможет найти нужную информацию на форуме . PS. В ближайшие дни форум будет основательно очищен от флуда и информации не относящейся к тематике ресурса.