Еще в далекие 80 е годы прошлого столетия помню как будучи школьником слушал на уроках информацию про капиталистический мир с его жестокими законами , про плохое НАТО и т.д. Кто бы мог подумать что все повернется не так ( а может наоборот ТАК ) и в НАТО теперь уже бывшие союзники по соцлагерю , а местами и бывшие республики ( Литва, Латвия,Эстония, Грузия , Украина...), будут искать защиты у этой организации . В этом ряду стоит и Черногория - осколок великой империи Тито. В декабре этого года Черногория официально получит приглашение на вступление в НАТО . Надеюсь и уверен , что теперь черногорцы будут чувствовать себя несколько спокойнее , чем болтаясь много последних лет в непонятном статусе и подвергаясь различным провокациям .
Я думаю сейчас все быстро должно произойти . Эрэфия теперь своими лапами не дотянется до них .....не дай бог такого .
А эти все никак не успокоятся : http://censor.net.ua/news/363306/pr...v_nato_ne_ostanetsya_bez_otveta_rossii_peskov
В Брюсселе главы МИД стран НАТО подписали договор о вступлении в альянс Черногории. Полноправным членом организации она станет за один—два года, говорит чиновник НАТО
Они подписали договор о статусе наблюдателя Черногории в НАТО и плане по вступлению . И не смотря на это Раисея уже заявила что это нарушает ее безопасность . Вот так вот . В ответ я заявляю Раисе что она нарушает мою безопасность , причем постоянно и нагло . P.S. Как Черногория ( даже как член НАТО) с населением 600 тыс человек ( а реально думаю и того меньше) может нарушать безопасность РФ при том что между ними три дня пути ?
И? Дальше обязательно надо выразить глубокую обеспокоенность. Иначе не комильфо... Да никак. Гопнику не требуется причина.
Это когда в ЕС вступим будем выражать обеспокоенность ...сегодня мы просто с ними воюем . НАТО пока нам только аптечки поставляет и амуницию . И то они кричат " американские войска на Донбассе !!!" .