В Близнацах участились случаи воровства. Причем воруют в присутствии хозяев. Нашего знакомого обокрали в тот момент, когда они были на втором этаже. Прибыль воров - 40 лева. Другая семья на балконе второго этажа пили кофе, залезли на первый этаж. Чем-то тоже поживились. Так что, заводите собак, друзья.
А что Близнаци такое глухое место? Все равно не могу понять, как это "Нашего знакомого обокрали в тот момент, когда они были на втором этаже. Прибыль воров - 40 лева. Другая семья на балконе второго этажа пили кофе, залезли на первый этаж. Чем-то тоже поживились. Так что, заводите собак, друзья." Неужели не слышали, или спуститься побоялись???
Заводите собак-друзей! или управдома... Может у них ТАМ и собака - друг человека, а у нас - УПРАВДОМ - друг человека! (С)
Странные вещи происходят, я вам скажу. В Черногории та же фигня. Могут забраться в дом, когда там есть люди?! И даже не в сильно и глухом месте. Как это? Совсем не бояться ничего или... У меня, конечно, собачка все чует за километр, но там, где собачки нет?
Я бы вообще Близнаци глухим местом не назвала... Что тогда про все другие деревни можно сказать??? Просто чем голоднее жизнь, тем наглее преступники (
Меня недавно посетила мысль что я и с ребенком давно не говорила про безопасность ( в плане не садиться к чужим и т.д.)
Безусловно надо быть всегда внимательными и не давать никаких поводов и возможностей поводов для грабителей. Улыбнитесь и ничего не бойтесь! Все будет хорошо Перенесла вам всем анекдот сюда. Вор залез в дом пока нет хозяев, ворует... Попугай из клетки: - А Кеша все видит! Вор накрывает клетку одеялом, а голос из клетки: - Кеша - это не попугай, Кеша - питбуль!!!