Путешествия на самолетах

Тема в разделе "Путешествие в другие страны и информация про них", создана пользователем Andy, 09.02.2016.

1. Andy

Andy Администратор Команда форума

Симпатии:
    2.838
    Баллы:
    138
    Многие отказывают себе в этом удовольствии по двум причинам : дорого и страшно .
    Ну если с первым понятно ( хотя с наличием европейских лоукостов и не факт) , то со вторым и не поспоришь- 90% людей в какой то степени боится летать ( кто то испытывает легкий дискомфорт , а кто то просто падает в обморок и "заливается " барбовалом или глотает какие то успокоительные "колеса".)
    Для последних , очень хорошо и полезно послушать тренинги для стюардесс - там в основном "нажимают " на статистику . Она ( статистика) говорит в пользу авиа сообщений , как одного из самых безопасных видов транспорта .
    Так же ( особенно если вы летаете редко) вам может показаться странным некоторые вещи и у вас могут возникнуть вопросы :
    - почему гасят свет при взлете и посадке
    - зачем нам рассказывают про кислородные маски
    - что делают пилоты во время длительного полета ( например над океаном)
    - и т.д.

Нашел небольшую статью , которая раскрывает некоторые "секреты".
    Почитайте и быть может это сделает вас более спокойными и уверенными во время авиапутешествий !
    http://weloveua.com/sekreti-polotiv-istoriyi-ekipazhu-i-pasazhiriv/

Ksjusha нравится это.
  2. Ksjusha

Ksjusha Уважаемый

Симпатии:
    306
    Баллы:
    85
    Род занятий:
    Сфера туризма
    Лично я обожаю путешествовать, в т.ч. летать на самолетах. Тогда я чувствую, что я ЖИВУ!
    А страх сам по себе - деструктивное чувство (не путайте с интуицией).

Поделиться этой страницей