Крупнейшая компания в области спортивной информации и статистики предлагает увлекательную работу для тех кто любит спорт. Работа спортивного скаута принесет удовольствие и заработок всем тем, кто отлично знает и любит игровые виды спорта и имеет возможность, а главное - желание посещать спортивные матчи. Условия: оплата в зависимости от количества проведенных скаутом матчей оплата расходов по приобретению сезонных абонементов, билетов на матчи, транспортных расходов, расходов на проживание и т. п. при поездках на турниры в другие города тип занятости частичная занятость, гибкий график Если Вы заинтересованы свяжитесь с нами fon.europa@gmail.com Всего доброго
Кто то может по русски объяснить что к чему. "проведенных скаутом матчей" ..... читаю и врубиться не могу.... скаут на зарплате , какие матчи?
Откуда я могу знать заинтересован ли я если не понятно, может не мне а моим знакомым интересно или детям, но рассказать я толком не могу, потому что сам не понял что к чему. Можете поподробнее раскрыть тему и дать примеры и т.д. т.е. что бы все внятно было для "среднего ума"?
Это что, тайна, суть работы, предлагаемой вами? Если вы боитесь написать здесь, значит смахивает на развод. И еще... ну писал я вам года три назад, только название фирмы было другим, а суть предложения - слово в слово..... и что?
Поясняю, это - работа, связанная с букмекерской деятельностью. Есть компании, которые предоставляют информационные услуги для букемекерских контор - сообщают статистику матча в реальном времени (по ходу игры). Фактически, работа заключается в посещении спортивных игр, втыкании в матч все время и отсылании информации, будь-то угловой, желтая карточка и т.п. Чего-то незаконного или развода там я думаю никакого нет.
Многи участники этого форума также далеко не все договаривают о предлагаемых услуугах и коммерческих проектах, а предлагают детали в личку. Не думаю, что необходимо допытывать топикстартера, он работает по стандааррту.
Предложение хорошей работы или еще чего угодно для товарищей по форуму, это всегда приветствуется , а реклама по стандарту без подробностей это спам.
Живой человек сообщит быстрее. Видеотрансляция иногда прерывается или упускает детали из-за повторов. На основании переданных данных букмекерские конторы принимают ставки по ходу матча.